当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Visa将在2017年国际足联联合会杯期间推出无现金支付体验

2017-06-19 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

 Visa将于2017年国际足联联合会杯期间提升球迷体验,首次在俄罗斯为球迷带来最新的支付技术。
 
旧金山--(美国商业资讯)--国际足球联合会(FIFA)官方支付服务提供商Visa (NYSE:V)今天宣布,到场观看2017年国际足联联合会杯(FIFA Confederations Cup 2017)的球迷将在FIFA官方体育场抢先经历增强的支付体验。Visa将在本次赛事的所有球场区部署1600个销售点终端,并安排120家移动特许经销商,以在开球到比赛结束过程中全程提供无现金支付体验。这些增强功能可确保FIFA官方体育场均配备最新的支付创新成果,赋予球迷安全、可靠的支付方式,包括点击、插入、轻叩和刷卡。
 
了解到球迷希望专注于球场上的比赛质量,Visa将提供多种支付方式,以便为球迷节省更多的时间,让他们有机会快速返回座位并看到不容错过的进球、角球或红牌罚下情况:
 
  • Visa纪念版预付卡,可在所有体育场内部署的非接触式阿尔法银行(Alfa-Bank) ATM上重新加载
 
  • Visa非接触式信用卡或借记卡
 
  • 利用Visa在近场通信(NFC)支持的终端上进行移动支付
 
此外,全球支付创新领导者Visa还将与2017年国际足联联合会杯官方欧洲银行、总部位于俄罗斯的阿尔法银行开展合作,推出Visa NFC支持的阿尔法银行支付腕带,该支付腕带可在所有体育场内的Visa客户服务亭购买,售价1000俄罗斯卢布(约18美元),并且可使用球迷个人的信用卡或借记卡重新加载。选中的Visa和阿尔法银行游客还将能够首次在FIFA赛事活动期间使用支付环。安装在预付卡上的支付环采用嵌入式NFC支持天线,使得球迷能够通过轻叩即可在俄罗斯的任何接受非接触式支付的场所进行支付。
 
Visa Russia地区经理Ekaterina Petelina表示:“作为2017年国际足联联合会杯的官方支付服务合作伙伴,我们很高兴为球迷带来一些全球最具创新力的支付体验,让他们能够在比赛期间体验无现金支付。我们知道,球迷到场的目的是希望看到球员在场上的表现,而且他们同样注重简单的支付体验,以让他们能够快速返回座位并专注于比赛。”
 
作为2017年国际足联联合会杯的官方支付服务合作伙伴,Visa将在俄罗斯宣扬足球精神,并期待向来自世界各地的球迷展示未来的数字支付。如需了解有关Visa赞助2017年国际足联联合会杯的更多信息,请访问www.visa.com
 
关于Visa Inc.
 
Visa Inc. (NYSE: V)是一家全球支付技术公司,将200多个国家和地区的消费者、企业、金融机构、政府与快速、安全、可靠的电子支付联系起来。我们运营全球最先进的处理网络之一——VisaNet,每秒能够处理65,000多条交易消息,还能帮助消费者防范欺诈,为商户提供支付保证。Visa不是银行,不向消费者发卡,也不向消费者提供贷款和设定持卡人的卡费及利率。然而,Visa的创新使其金融机构客户能够为消费者提供更多选择:包括用于即时支付的借记卡、提前支付的预付费卡或事后支付的信用卡等产品。如需了解详细情况,请访问:usa.visa.com/about-visavisacorporate.tumblr.com或关注@VisaNews。
 
原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20170613005445/en/
 
免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
 
联系方式:
 
Visa Inc.
Sheerin Salimi, +1-415-601-1583
shesalim@visa.com
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1