当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

扬州电视台走进扬子地板——探究负离子无醛制造地板为什么这么火

2017-06-14 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

 
  近日,扬州江都区电视台的记者走进了当地扬子地板旗舰店,探访负离子无醛制造地板为什么会热卖?受到大家的追捧?我们都知道,随着房价的上涨,家装建材也被更多的人热议,其中健康环保就是人们关心的一个重要因素,那么,扬子地板负离子无醛制造地板是因为特别的健康环保才被争相采购的吗?关于这个,我们采访了专卖店的一位负责人,他给我们详细介绍了什么是负离子无醛制造地板。

  据了解,负离子无醛制造实木复合地板是2017年新款,运用了扬子地板专利漆,经涂饰成型后,除地板本身可持续释放负离子外,还具有净化空气、吸附并分解有毒气体的作用,在生产过程中未添加危害健康的甲醛等有害物质,并在漆层中添加了能产生有益负离子的天然矿物质。真正为广大消费者打造出更环保更健康更绿色的家居环境,着实为家人的健康构建了一份安全保障。

  众所周知,中国国土面积排名第三,森林资源却很少,中国平均森林覆盖率仅仅为21.63%,随着环境污染的日益严重,绿色健康的理念也越来越深入人心,环保地板也越来越受到人们的重视。负离子无醛制造实木复合地板如此深得人心与超环保超健康的产品品质脱不开关系,而高性价比也是客户选择的重要原因!如果你家即将装修,或是正在装修,不妨来扬子地板专卖店眼见为实吧!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1