当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

索康尼国际公司圣康尼锋尚品牌全国招商展会圆满成功

2017-06-06 来源:IT搜购网 责任编辑:媒体崔洁 点击:

分享到:

  品牌服务宗旨“用心做好鞋”!

  圣康尼锋尚/seksowny自创立以来,秉着制造卓越产品的精神,不断在科技材质、产品外观与舒适感持续作进步。唯一不变的是以高标准道德规范、突破客户满意度高标准、团队合作的精神、我们的实体店装修独树一帜!具有明显的产品意识!

图片1.png

  圣康尼尼锋尚品牌是奔向全世界的慢跑鞋,并且享有“慢跑鞋中的法拉利”美誉,品牌具有多年历史,并与香港安德玛有限公司、耐克有限公司、阿迪达斯有限公司、以及彪马有限公司签约战略合作,成为合作伙伴,共享交流核心技术!

图片2.png

  产品分为专业运动系列和运动休闲系列两大类,它们是知名慢跑鞋品牌之一!圣康尼锋尚品牌在慢跑鞋中的全球限量遥遥领先,占据所有慢跑鞋中之首!

图片3.png

  五月份参加呼和浩特以及上海国际展销展以来,品牌产品受到商家的一致好评!

  品牌优势明显,产品质量过硬,款式搭配新颖,走在时尚前沿,百位明星倾情助阵!其中就有著名歌手贺一航代表作品“一个人的寂寞俩个人的错”以及著名歌手邱永传代表作品“十一年”还有代表作‘’错错错‘’被伤过的心还可以爱谁‘’著名歌星六哲等诸多著名明星助阵!

图片4.png

  公司采用市场先行的O2O销售模式,冲破以往单一的销售理念,促进销量,增加营业点!圣康尼品牌在市场上同类型的品牌中是唯一性的,具有很好管控品牌的强大优势!公司采用一站式的供货模式,具有一定程度的利润空间!保证商家在短期内就有很大的收益!以及公司前期对加盟客户有很大的扶持力度!

图片5.png

  所以圣康尼锋尚品牌是你投资理想的强势项目!期待有志之士共同携手参与我们的品牌!共赢发展!圣康尼锋尚品牌未来无可限量!全国招商热线:400-1626618!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1