当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

乐视影业和乐视美国影视公司高管将在2017年亚洲消费电子展上发表

2017-06-05 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

电影行业的创新者将讨论技术与娱乐之间的相互融合
弗吉尼亚州阿灵顿--(美国商业资讯)--美国消费技术协会(CTA)TM今日宣布,乐视控股副董事长、乐视影业董事长兼首席执行官张昭先生、乐视美国影视公司总裁亚当·古德曼(Adam Goodman)先生将在上海举行的2017年亚洲消费电子展(CES AsiaTM 2017)上发表主题演讲。该主题演讲将于2017年6月8日(星期四)下午一点半在上海浦东嘉里大酒店三层上海大宴会厅2-3举行。亚洲消费电子展由美国消费技术协会所有和主办、上海国展展览中心有限公司联合主办。2017年亚洲消费电子展将于2017年6月7日至9日在上海新国际博览中心盛大开幕。
张昭先生和古德曼先生将探讨乐视影业 (乐视控股分公司)对娱乐与科技的融合带来的商机的见解。乐视控股致力于成为一家新型技术公司,通过设备与内容的完美融合为用户提供一种崭新的无缝转换体验。二位高管将在演讲中围绕电影和媒体行业分享他们的经验、见解和战略思考,并分析全球技术行业的整体现状。
“乐视影业和乐视控股为中国新兴电影产业带来颠覆性的技术,并推动内容和娱乐的创新。”美国消费技术协会总裁兼首席执行官盖瑞·夏培罗 (Gary Shapiro)先生表示,“我们很期待张昭先生和古德曼先生来到2017年亚洲消费电子展主题演讲的舞台,与观众们分享他们对中国和全球电影制作行业未来的独到见解。”
张昭先生在中国电影行业从业多年,并曾创办两家中国最大的民营电影公司。张昭先生毕业于复旦大学,获得信息科学学士学位和哲学硕士学位,并随后赴美深造学习电影制作专业 。回国后,张昭先生加入上海电影(集团)有限公司,负责中美电影产业合作。2006年,他创办了光线影业并担任总裁。2011年,张昭先生创立乐视影业,任董事长兼首席执行官。在他的领导下,乐视影业至今已发行50余部影片,并于2016 年在中国国内首次实现全年发行影片票房“片片过亿”的成绩。张昭先生于2015年在好莱坞获得“中美电影产业领袖奖”,并于2016年被《好莱坞报道者》评为2016年十大中国娱乐大亨之一。
亚当·古德曼先生现任乐视美国影视公司总裁,在此之前,他曾分别在派拉蒙影业集团(Paramount Pictures’ Motion Picture Group)和斯蒂芬·斯皮尔伯格(Steven Spielberg)的梦工厂(DreamWorks)担任总裁。古德曼先生在派拉蒙影业任职期间,曾参与了多部全球卖座电影的制作,包括《变形金刚》、《碟中谍》和《星际迷航》系列电影等。同时,他还将派拉蒙影业旗下的Insurge Pictures发展成为一个成功的小预算影视制作公司。在古德曼先生的领导下,梦工厂和派拉蒙在2007和2011年实现了收入峰值。古德曼先生在乐视完成对其Dichotomy Micro Studios的收购后加入乐视。乐视美国影视公司业务范围广泛,覆盖从大规模全球企业到创新型小成本影业公司在内的多种项目和平台。
截止目前,大概有450家知名企业确定参加本届展会,其中包括3M、铁三角(Audio-Technica)、百度、宝马(BMW)、比亚迪、卡尔蔡司(Carl Zeiss)、长虹电器、中国移动、大陆集团(Continental)、神州数码、大疆创新、丹拿(Dynaudio)、Fossil/Misfit、佳明(Garmin)、吉普森品牌(Gibson Brands)、歌尔声学、海尔、哈曼(Harman)、海信、本田(Honda)、华为、现代汽车(Hyundai)、京东集团、康佳集团、梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)、魔声(Monster)、四维图新、NEVS、安桥(Onkyo)、安吉星(OnStar)、OtterBox(水獭盒)、先锋电子(Pioneer)、PPTV、三星(Samsung)、Scosche、赛格威(Segway)、苏宁、腾讯、美国邮政署(USPS)、UPS、法雷奥(Valeo)、沃尔沃(Volvo)、奥迪富斯(Voxx)、和冠(Wacom)和昊翔(Yuneec)等。2017年亚洲消费电子展最终有望吸引超过3万人与会,以及超过1100位中国及国际媒体记者对19大产品类别的最新创新进行报道,其中也包括增长迅速的领域如无人机、物联网及虚拟现实等。
如需了解更多参展商展出的相关产品与技术,敬请浏览2017年亚洲消费电子展参展商推广视频列表。如需了解更多参观展会或参展方面的信息,敬请访问CESAsia.com。凡是参加亚洲消费电子展的展商、观众以及媒体记者,只要现场出示有效展会胸牌,均可免费参加所有场次的主题演讲。
提示:由境外进入中国的记者须持J-1或J-2 签证。如需了解更多有关亚洲消费电子展的参展机会,请联系Brian Moon 联系方式:bmoon@CTA.tech(电邮)或+1 703-907-4351(电话)
亚洲消费电子展(CES Asia)简介:
由美国消费技术协会(CTA)所有和主办、上海国展展览中心有限公司联合主办的亚洲消费电子展是消费技术行业的年度盛会,全方位展示亚洲市场创新产业价值链的广度和深度。全球知名企业纷纷借助这一平台向消费技术行业的高管、海外采购商、国际媒体以及部分中国消费者展示最新产品与技术,并提升品牌知名度。与会人员有机会近距离接触来自中国和世界各国的知名品牌,并共同见证消费技术行业极具代表性的技术创新。
美国消费技术协会(Consumer Technology Association™)简介:
美国消费技术协会(CTA)是代表着产值高达2920亿美元、提供了超过1500万个工作岗位的美国消费技术产业的贸易协会,其会员包括2200多家企业,其中80%为小型企业和初创企业,其余一些则是国际知名品牌。协会在政策倡导、市场调研、技术培训、行业推广、标准制订以及推动战略合作关系等方面为会员企业提供服务。此外,美国消费技术协会还是国际消费电子展(CES®)的所有方和主办方。国际消费电子展被公认为全球消费技术行业的一大盛会,该展会的所有收益均用于美国消费技术协会所提供的行业服务。
上海国展展览中心有限公司(Shanghai Intex)简介:
上海国展展览中心有限公司继承了成立于1995年的上海国际展览中心有限公司的自办展业务及自办展团队,是上海领先的从事国际会展的专业公司。公司由上海市国际贸易促进委员会和PNO Exhibition Investment (Dubai) Limited共同投资。自办展业务创始于1998年,至今共举办各类展览会与论坛超过100个,展览面积超过200万平方米。上海国展拥有一支既了解行业,又精通国际展会运作的专业化团队,拥有一批具有全球影响力的专业展会,涉及文化创意、健康、休闲生活、高端制造、消费电子科技等领域。
活动预告
  • 2017年亚洲消费电子展立即注册
    2017年6月7-9日,中国上海
  • CEO峰会
    2017年6月21-24日,意大利阿马尔菲海岸
  • 创新!与庆祝
    2017年10月9-11日,加利福尼亚州旧金山
  • 2018年国际消费电子展阿姆斯特丹发布会
    2018年10月26日,荷兰阿姆斯特丹
  • 2018年国际消费电子展
    2018年1月9-12日,内华达州拉斯维加斯
 
在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: http://www.businesswire.com/news/home/20170602005759/zh-CN/
 
CONTACT:
Consumer Technology Association
Sarah Brown
703-907-4326

sbrown@CTA.tech
www.CESAsia.com

严敏洁
021-62952017
yanminjie@shanghai-intex.com
www.shanghai-intex.com
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1