当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

资本市场进化:创纪录的月份!10笔交易采用Dealogic Connect

2017-06-05 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

银行与投资者采用自动连接解决方案
 
伦敦--(美国商业资讯)--银行与其投资公司客户在5月自豪地宣布,它们选择金融平台公司Dealogic以电子形式在全球范围内与10笔交易进行了互联。
 
这份智能新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20170601005222/en/
 
处于迅速增长期的Dealogic Connect能够让投资者以电子形式列出它们的兴趣点,并对所有卖方提供的活动进行核对和评估。首席产品官 Jody Drulard表示,“行业采用Connect的速度令我们感到十分欣慰。我们看到,大型IPO活动,例如今年欧洲最大的电信IPO,已开始接受订货。事实上,我们刚刚在Connect上向联合账簿管理人发送了第一批订单,并在亚洲完成了第一笔电子交易。”
 
Dealogic Connect迅速走红的一个原因在于,公司需要在2018年1月之前与MiFID II指令接轨。这一规定要求对研究进行分类,并提供银行并未诱导投资者的相关证据。
 
Dealogic Connect将提供:
 
  • 合理化分配:银行能够展示其订单时机和分配原理
  • 交易报告:银行和投资者能够获得交易的全部条件、识别码和详情,满足监管报告的需求
  • 资源核对:投资者可展示所有已获、消耗和估值资源的完整审计轨迹。
 
Dealogic Connect能够确保为银行和投资者提供一致和准确的服务,并减少风险。在面对同样的数据时,不管是下订单还是核对资源,它都能够减少错误,提升透明度。此外,让银行和投资者采用通用的流程也会让监管方感到放心。
 
创新和对客户的专注是Dealogic在产品开发时所秉承的核心理念。鉴于其在买卖双方之间独特的桥梁作用,Dealogic能够确保资本市场在2018年1月之前为MiFID II做好准备,这是其他公司所难以企及的。
 
垂询Dealogic详情,请访问http://www.dealogic.com/
 
关于Dealogic
 
Dealogic通过目标产品和服务,为全球金融公司提供整合的内容、分析和技术。不管从事资本市场、销售和交易、银行业务或作为买方,各大公司都在利用Dealogic的平台进行连接,并更有效地发现机会,执行交易,管理风险。Dealogic有着30年的从业经验,并深谙金融市场,是值得信赖的全球合作伙伴。
 
原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20170601005222/en/
 
免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
 
联系方式:
 
Dealogic
Ed Jones, 212-577-4511
mediarelationsUS@dealogic.com
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1