当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

中京汇成北京投资管理有限公司:客户是企业发展的源泉

2017-06-05 来源:未知 责任编辑:媒体崔洁 点击:

分享到:

  中京汇成北京投资管理有限公司总部位于北京,是一家集财富管理、信用风险评估与管理、信用数据整合服务、小额贷款行业投资、小微贷款咨询服务与交易促成等业务于一体的综合性现代服务企业。

  中京汇成北京投资管理有限公司采用先进的管理模式,拥有精通金融风险评估、政策法规的专业团队,帮助几千万小微企业主、工薪阶层、学生和农民建立信用体制,释放信用价值,获取信用资金,并为他们提供培训等增值服务。同时,中京汇成北京投资管理有限公司专业的财富管理团队为大众富裕人群和高净值人群提供全方位的理财规划与财富管理顾问服务。以客户的理财需求为基础,根据客户的风险偏好、财务状况、家庭结构等因素量身定制理财方案,优选固定收益类、公益理财类、股权类等理财模式,帮助客户实现安全、稳定的财富增值。

  自成立至今,中京汇成北京投资管理有限公司已在全国三十余座城市开设了分公司,并将组织覆盖至北上广深,中京汇成北京投资管理有限公司将继续为客户提供全方位、个性化的财富增值与信用增值服务。我们将通过专业的个性化、顾问式服务,打造出一个个人及企业金融服务平台,充分发挥信用担保纽带作用。中京汇成北京投资管理有限公司愿与社会各界诚信互助、互惠互赢、共创美好前景!

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1