当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

报视TOP:对话罗杰斯——全球投融资顶尖论坛

2017-05-26 来源:未知 责任编辑:媒体崔洁 点击:

分享到:

  【报视TOP(广州消息)】5月21-22日,一场投融资基础技术双创探讨顶尖论坛在中国广州精彩开幕。由金量子世界风投对接平台、易星国际投行资源对接平台、德盈华叶深圳分公司、深圳软财富顶尖科技股份有限公司、CCTV-IP电视大众生活频道中国品牌影响力栏目、广东云联惠网络科技有限公司、中财汇众集团、广东省健康管理发展促进会、小孟鸽控股、深圳鼎合永恒富裕基金等共同主办的“对话罗杰斯广州峰会——全球投融资顶尖论坛”在广州粤海喜来登酒店隆重举行,有五百多名各界人士参加。具有世界顶尖投资远见的世界创投股神吉姆-罗杰斯,畅谈了世界的投资趋势及投资成功秘诀、纵论一带一路的投资价值、分析家庭和人性对投资的重要性,与现场来宾热烈对话,进行了一场国际视野的全球顶尖的投融资盛宴。永恒富裕管理学奠基人、软财富顶尖俱乐部发起人陈巴比教授指出:富裕管理技术是解决企业投融资的基础技术,企业应建立自己的资本护城河富裕管理系统,迈向顶尖健康、大爱、快乐、金钱、创新、品牌、人脉、风控等各财富指数平衡式持续升值!中国品牌万里行百家传媒品牌推广联盟主席杜平表示,本周将有二百多家媒体对本次活动进行综合报道。

  在两天的活动中,广州市曼量投资咨询有限公司、深圳软财富顶尖科技股份有限公司、广东云联惠网络科技有限公司、江氏国际投资集团、扬美智能公寓机构、飞来爱健康集团、林之林胡博士品牌机构、艾原色亚健康管理、碧桂科技等单位进行了精彩的资金对接路演。创投之神罗杰斯、软财富吕原总裁、富裕管理学权威陈巴比主席、消费返还模式顶尖创新实践家黄明董事长、国际著名慈善投资家江雅琦主席、世界著名资本战略管理家张家华主席、品牌传媒权威杜平主任、2017罗杰斯广州行负责人之一易星投资集团李钊伟董事长、健康生活泰斗廖健康会长、云慈善权威何春贤会长、投融系统江奇龙老师、潘伟成老师、著名自然疗法专家杨宏志教授、著名社会活动家李雨欣博士、著名国际社会活动家郑华博士等与大家进行了投融资及顶尖富裕管理新思想的分享。

  据悉,现代华尔街的风云人物吉姆-罗杰斯,毕业于耶鲁大学和牛津大学,被誉为最富远见的国际投资家,是美国证券界非常成功的实践家。1970年他和大名鼎鼎的索罗斯共同创建量子基金,连续十年的年均收益率超过50%。十年回报率达4200%。1980年后,罗杰斯开始了自己的投资事业。他把投资眼光投向整个世界的股票市场信息,为了在国际投资活动中稳操胜券,罗杰斯喜欢周游世界各国,探访世界各地,体验新生事物,接触新人物。在1990年,骑宝马摩托车环游世界,行程10万多公里,打破了吉尼斯世界纪录。这种把投资研究与旅游娱乐结合起来的方式使他的个人生活丰富多彩,又为他的正确投资准备了有价值的第一手投资信息,写成了《罗杰斯环球投资旅行》。1999年1月1日从冰岛开始再次环球旅行,写下了《玩赚地球》。

  吉姆·罗杰斯的投资法则为:1、勤奋,一个人做几个人的工作。2.独立思考,抛开羊群心理。3.不空谈,多实践。4.做赚钱的买卖,耐心等待好时机,做自己熟悉的事情。他认为,在中国的投资,一定要紧跟着政府指引走。现在铁路、医疗、金融、货币交易、石油化工、能源、文化、微电影、网上零售、西南地区天然气、旅游、农业、农村、国防、地产、制造业是热门。(软财富顶尖科技股份供稿、中国品牌万里行栏目审阅)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1