当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

中国(厦门)国际婴童产业博览会盛大开馆,德洛兰成为奶粉品牌中

2017-05-23 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

  5月19日,海西婴童的重要盛会——中国(厦门)国际婴童产业博览会盛大开馆。此次展会,为全球婴童用品商企提供了一个集商贸洽谈、形象展示、品牌推广、市场开拓、渠道营销、学习交流于一体的综合性展览平台。

  据悉,此次展会参展企业超500家、展出展位近800个、展出面积近2万平方米,展会现场盛况空前。值得关注的是,在此次展会中,除了海内外婴童核心企业、一线品牌大举亮相以外,也有一些极具潜力的创新品牌格外亮眼。在婴幼儿配方奶粉分区我们就可以明显感觉到,以往大牌奶粉“独霸天下”的情况有所减弱,越来越多的消费者愿意在具有创新意识的品牌前驻足了解。像德洛兰作为一家澳洲的进口奶粉品牌商,在此次的展会中就赚足了眼球。“安心定制”、“澳洲工厂直邮”的字眼对于消费者来说都是新鲜且具备足够吸引力的,加上现场有奶粉亲测和专业人员的解说,不仅扩大了德洛兰品牌的知名度,而且现场也圈了不少“铁杆粉丝”,使之一举成为众多参展品牌中的“黑马”。

  可以看出,随着人们意识的提升,在婴幼儿用品的选择上也更加理性和从容,加之父母人群的年轻化,一些80、90后的家长更愿意选择尝试新鲜的事物,所以,像德洛兰这种既有实力又能够做到创新的品牌在展会中大放异彩也不足为奇。

  除此以外,展会不仅为各个商家提供了一个共同交流、品牌推广的平台,同时也为家长们提供了一个母婴产品和育婴交流的盛会。在展会中,家长们可以了解更多的育婴知识,也可以与孩子一起参与丰富多彩的互动环节。在六一儿童节来临之前,中国(厦门)国际婴童产业博览会预先点燃了亲子欢乐的氛围。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1