当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

经典之作承德酒,“双创”平台“如意洲”

2017-05-16 来源:未知 责任编辑:媒体中国艺术之梦 点击:

分享到:

承德市如意酒业有限公司,2014年开始转型升级,2016年由原来的传统白酒生产企业成功转型为不仅仅只是生产商品而是提供全面服务解决方案的大众创业平台,形成“承德老酒·如意洲模式”。

 

 

“承德老酒·如意洲模式”是一种分享经济模式,但与一般的分享经济不同,“承德老酒·如意洲模式”是面向大众、面向草根的经济模式。无论是怀抱梦想的大学生还是家庭主妇,都能在如意酒业的“双创”平台上拼搏出自己的一份事业。经过近三年的发展,如意洲酒业的创客已经数以几十万计,消费者无数,并在全国成立了4000多家实体店和200多家中心店。

 

 

2017年,“承德如意洲经济航母编队”将正式起航,在未来五年,如意洲酒业计划建设九大板块:欧标农业板块、旅游板块、物流板块、热河玉板块、影视文化板块、饮料板块、如意洲跨境电商板块、皇家康养训练基地板块以及酒业板块。在注重经济效益的同时,注重企业文化建设,让如意酒业走出国门,走向世界。

 

 

承德市如意酒业有限公司董事长侯文青表示:希望把具有承德特色和各地域特色的产品和企业都纳入平台中,共同发展,带领更多人创业,让如意酒业为社会做出更大的贡献。

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1