当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

扬铭基金:扬帆升级计划首期培训班圆满落幕

2017-05-12 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

现代企业的竞争,是产品的竞争、科技的竞争,更是人才的竞争。企业要真正走向基业长青,最终要看企业能否比竞争对手学得更快、更好,并使之迅速地转化为生产力。2017年,“优化创新人才结构,提升综合实力,打造学习型企业”是扬铭基金培训营销部最重要的主旋律。

5月,从百余名业务骨干中层层推荐、脱颖而出的二十三名团队精英,共聚扬铭基金创新业务营销中心,开启了一场“扬帆升级计划之讲师育成&绩优进阶”强化培训。此次培训以山东为首发站,并将逐渐覆盖北京、天津、上海、河北等区域,旨在创造出一条符合扬铭发展的培训之路。

 1.png

培训正式开始和传道受业解惑

 2.png

课件制作、分组研讨、学员试讲通关、获得结业证书

直击本次培训,可谓内容丰富,形式灵活。首讲老师耿霏霏结合一系列实战技能较强的工作案例,对团队建设的重要性以及如何有效提高工作效率等方面,进行了系统的讲解,拓展了员工的工作管理思路。同时由史文琦、刘建丽、施宏霏三位老师通过《行业前景分析》、《市场基本面及私募基金专业基础》、《财富管理》等定制课程的讲授,使大家对中国经济的现状、金融市场的走势及各类投融资工具的定义及应用有了深入的认识。

 3.png

特别值得一提的是,本次培训扬铭基金创新业务营销中心总经理綦中霖亲自为学员进行授课与辅导,通过公司高阶管理者的引领,让学员们更加明晰了企业的未来发展方向和不断创新的业务模式。

 4.png

众多参训人员在培训结束后纷纷表示,本期内容新颖,有针对训性,实用性强,受益匪浅。学员们不仅掌握了专业的金融知识,加深了对业务创新模式的理解,也完成了从金融销售人员到专业理财顾问的身份转换。同时在今后的工作中可以学以致用,将学习成果分享给更多的伙伴。

金融市场中经常会听到"投资"这个词,扬铭深知,员工的培训其实是一种最好的投资,同时也是企业所冒风险最小、收益最大的战略性投资。企业只有通过科学的培训,员工的素质才能得到全面的提升;只有通过系统的培训,企业的战略意图才能得到深入的贯彻;只有通过完善的培训,公司的制度才能得到具体的落实,企业才能形成可持续的发展。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1