当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

德洛兰:妈妈们要注意 奶粉新鲜程度很重要!

2017-05-08 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

  奶粉作为孩子的第二口粮,关乎孩子的健康成长,所以家长在购买奶粉时都会格外小心。目前,进口奶粉在国内市场占据着很高的地位,许多家长在选择奶粉时都会把目光集中在进口奶粉的身上。

  然而许多进口奶粉,为了方便运输,首先会对奶粉进行喷干,制成保质期较长的大包粉,从而进行海运。同时海运公司对货物一般不会分门别类的摆放,这样宝宝喝的奶粉就很容易与一些汽车、石油等气味比较重的货物混杂在一起,经过多天的侵蚀,影响奶粉的质量。这样超长保质期的奶粉,历经运输的层层波折,奶粉的新鲜度必然会有所下降,导致营养降低,损害宝宝的健康。

  所以家长在购买进口奶粉的同时,一定要注意奶粉新鲜度的问题,着重查看奶粉生产日期,这是购买宝宝奶粉必不可少的环节。如今国内市场上能够保障新鲜度的奶粉少之又少,最新鲜的应该是最近比较受到家长们青睐的澳洲奶粉品牌德洛兰。德洛兰遵循“安心定制”理念,它从顾客下单才开始生产。而且成品奶粉直接从德洛兰工厂直邮到家,能够保障在一个月之内拿到奶粉。这就保证了德洛兰的奶粉新鲜度相对要高,其中的活性菌、活性酶也会比较活跃,能够保护宝宝肠胃,促进宝宝消化吸收。

  如今,如何挑到一款放心奶粉是每一位妈妈最关心的话题。德洛兰“安心定制”奶粉,既满足了妈妈对进口奶粉的需求,也避免了长途运输所带来的不新鲜问题,是一个给购买宝宝奶粉的好选择。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1