当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

伊利奶粉:新一代金领冠睿护奶粉问世

2017-05-04 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

3月25日,新西兰奥克兰市,伊利大洋洲生产基地二期揭牌仪式如期举行,而伊利奶粉金领冠睿护也宣布面世。金领冠系列婴幼儿配方奶粉是伊利经过多年的母乳研究而推出的适合中国宝宝体质并且贴合母乳的伊利奶粉,自推出以来,受到了千万妈妈的青睐,为中国宝宝带去了健康与营养,而睿护则是金领冠的全新一代产品。
据悉,该款伊利奶粉融合了新西兰的资源优势与中国的技术、管理和标准优势,是二者的完美结合。奶源方面,伊利奶粉睿护采用的是素有全球黄金奶源地之称的新西兰奶源,100%新西兰原装进口;技术上,睿护不仅采用了伊利母乳数据库十余年的研究成果,采用α+β专利配方,同时含有乳铁蛋白,让蛋白质含量和比例更接近母乳,配方中含有的DHA/ARA/胆碱,能帮助宝宝脑部发育、神经系统和视觉系统发育;管理和标准方面,伊利奶粉睿护的生产过程遵循了伊利一直以来贯彻的严苛标准,不论是检验还是对供应商的选择都是如此。
为伊利大洋洲生产基地供奶的新西兰牧场主麦克法兰就在仪式上“抱怨”,伊利的收奶标准比当地很多乳企都要严格,他家牧场正因为原奶质量的优秀才能够成为牧场中的佼佼者。对品质的一贯严苛,造就了经销商对伊利睿护奶粉的信赖。揭牌仪式当天,各经销商就与伊利奶粉签订协议,国内的消费者不久后就能够在伊利奶粉各大销售渠道看到伊利睿护奶粉的身影。
此次问世的伊利奶粉睿护继承了金领冠的优良基因。金领冠系列产品“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白的婴儿配方奶粉及其制备方法”,该专利曾于2014年获得国家专利局中国专利优秀奖,伊利成为唯一获得该奖项的乳制品品牌。而且,金领冠系列产品是国内乳制品行业第一个,也是唯一一个通过全球性食品安全管理标准体系FSSC22000标准认证的婴幼儿奶粉品牌。睿护在专利配方的基础之上,辅以新西兰优质奶源,将为中国宝宝带去专属的营养与健康。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1