当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

伊利公益项目落地湖北 彰显企业大爱

2017-05-02 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

近期,伊利佳绩不断,先后在国际品牌价值评估权威机构Brand Finance公布的“2017年度Brand Finance®全球乳制品品牌价值排行榜”和全球知名传播服务集团WPP发布的2017年度BrandZ™中国最具价值品牌100强榜单中强势登上榜首。在企业喜报连连的情况下,伊利时刻未忘责任,坚持践行公益,回报社会及用户对伊利的信赖。
4月7日,伊利集团在湖北省恩施州咸丰县举办了中国奶业20强(D20)伊利牛奶助学公益行动捐赠仪式。当日,伊利向湖北捐赠了4万提学生奶,并邀请到了北京奥运会女子柔道冠君杨秀丽,和学生们进行愉快互动,为他们传递正确的健康营养知识。此次捐赠,伊利创下了“中国小康牛奶行动”目前单省公益捐赠数量的最高记录,这也是目前最高规格的的公益活动。
对于伊利在捐赠数量和规格上创国内新高的行为,农业部评价伊利是拥有社会责任领秀典范,此次伊利的捐赠也标志着奶业营养扶贫公益项目“伊利营养2020”正式落地湖北。
“伊利营养2020”项目是伊利于今年2月20日对外公布的全新营养扶贫公益项目,它主要聚焦贫困地区儿童营养改善需求,将通过营养调研、健康教育、公益捐赠等多种方式,为贫困地区儿童送去健康关爱。此公益项目在湖北的落地意味着伊利营养2020公益项目覆盖范围的扩大,也势必会带动更多的爱心企业和个人关注贫困地区儿童营养健康问题。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1