当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

山东古道农业科技有限公司“赴澳上市 巅峰启航”

2017-04-27 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

“响应国家号召,发展有机农业,捍卫人类健康,保护餐桌安全,改善国民体质”

2017年4月23日, 山东古道农业科技有限公司携手展腾投资集团在济南“鸿腾国际大酒店”隆重举行“赴澳上市、巅峰启航”新闻发布会。

山东省各级政府领导及嘉宾、媒体共400多人出席了本次新闻发布会。在会上,山东省中小企业服务促进会会长王中安发表了讲话,讲话中结合山东省经济发展情况,对古道农业的发展给予了充分肯定,并鼓舞古道农业为山东省进位赶超,绿色崛起,建设富裕和谐秀美的山东作出更大的贡献。古道农业董事长易森在会上向全社会发出了宣言:“只做有机,不做投机;只做良心事,不赚昧心钱;坚持全力以赴做到内心干净、行为干净、过程干净的向消费者提供健康无毒的安全食品;让分享者说好,让合作者说对,让知道者说美”。古道农业总裁熊自明对公司的发展优势及前景规划做了介绍。展腾投资集团董事长高健智也深刻分析了古道农业在澳洲上市的好处,并对中国产业在澳洲市场发展优势做了解读。

 

古道农业地处山东济南,成立于2014年,在各级政府及相关部门的正确领导下,古道农业在捍卫人类健康、保护餐桌安全的征程上,收获了累累硕果,并在各级政府部门的指导下,创立了独特的商业模式,用互联网+的思维,以有机农业为切入点;以大健康为核心;以电商为手段;以金融为动力,从而打造包含实体经济与虚拟经济,商品与资本为一体的高级新循环经济生态系统。如今在政府部门的大力扶持下,古道农业正阔步迈向国际资本市场,并指定保荐机构展腾投资集团作为古道农业赴澳上市的辅导机构。

 

古道农业的发展得到了当地政府的大力支持,对于此次赴澳上市,各级政府也表示将给予大力支持。展腾投资集团董事长高健智表示:“辅导企业上市不只是引资,更重要的是引智。古道农业启动赴澳上市与国际市场接轨,上市后将通过资本市场的力量让企业做大做强,实现跨越式的发展。

高健智还提到,古道农业赴澳上市是非常具有优势的。先融资再挂牌,只要融资20%+200位澳洲股东+200位中国股东,只需九个月到两年就可以在澳洲上市,不仅节省上市时长还提高了效率。澳洲经济发展前景广阔,与中国签署了自贸协定,此次项目更是打开中国产业的国际市场。不仅如此,赴澳上市之后股东们还可以移民澳洲,享受更多的优惠条件。

本次新闻发布会意味着,古道农业将在展腾投资集团的辅导下,正式启动赴澳洲上市工作。作为亚太地区最主要且高度发达的资本市场之一,其运作制度非常成熟稳定,具有辅导周期短、融资能力强、可融资金额大、受国际资本青睐等优势。

古道农业总裁熊自明表示,公司要趁着中澳自贸协定的东风,借展腾集团的力和智,融全球范围内的资金,发展中澳农业和大健康领域资源互通及产业化布局。 坚持以“只做有机、不做投机”;“只做良心事,不赚昧心钱”的理念,以“捍卫人类健康、保护餐桌安全”为己任,着眼全球经济发展,与国际资本市场接轨,即将迎来更大的发展空间。

本次大会得到了当地政府及社会各界人士的大力支持与新闻界的广泛关注。(记者 张翔)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1