当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

银票网客户争做公益? 300万“免费午餐”公益标售罄

2017-04-24 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

4月22日下午,银票网“理财有爱 公益暖心”银粉现场交流会”在“银票网大学”圆满落幕。最引人关注的是,在活动当天,银票网上线了300万公益标,并声称“将捐献年化金额的4.22%给公益组织‘免费午餐’,为贫困地区的儿童午餐贡献一份力量”。
截至目前,在银票网官网上显示,300万公益标已经售罄。

 
银票网助力“免费午餐”  小善汇聚大爱
据悉,银票网此次交流活动由“盛情-银票网定制,现场有礼”、“真诚-高管莅临,答疑解惑”、“透明-业务风控,全面解读”、“公益-理财有爱,公益暖心”四大环节构成。银票网总裁易德勤、副总裁兼党支部书记乐晓凌、副总裁兼CTO李宇峰以及风控总监、技术总监,与现场用户热情互动,解答用户在票据理财过程中遇到的困难和疑问。
对于银票网未来的发展方向,银票网创始人兼总裁易德勤直言,“银票网未来要力求做到更安全、更便捷、更合规,达到技术实力更强大、风控系统更可靠、人才队伍更专业、用户效益更明显,实现监管更放心、用户更安心、团队更开心等多方面的突破。”
谈到对于此次活动的感受,银票网的一位投资用户表示,“现场发布的300万公益标产品是最让人感兴趣的,既能理财,又能做善事,可谓一举双得。”事实上,银票网之所以此次上线300万“免费午餐”理财公益标,不仅是为了客户着想,也与银票网的企业初心有关。
一直以来,银票网始终将“悟真理,致良知”作为企业的文化根基,并将“做一家有温度的企业”作为企业的价值观和社会角色定位。自2014年成立以来,银票网一直走在公益的最前线。慰问孤寡老人、致敬抗战老兵……而此次,之所以发布300万公益标助力“免费午餐”,同样是看中了“免费午餐”的公益性。

(参观银票网办公环境的用户说:你们有党支部,我们就放心了)
据了解,免费午餐基金是由邓飞联合500名记者、国内数十家主流媒体、中国社会福利基金会发起的免费午餐基金公募计划,倡议每天捐赠4元钱,为贫困地区学童提供免费午餐,帮助中国儿童免于饥饿,健康成长。

    银票网风控与技术并行  为“免费午餐”保驾护航
“小善汇聚大爱”。正是银票网这样一个有爱的企业与一个有爱的公益项目与银票网的投资用户们合力促成了此次活动。 为了更好的践行此次公益活动,让孩子们真正享受到免费午餐,在活动现场,银票网副总裁兼CTO技术总监李宇峰与风控总监程莉芳对用户关心的技术与风控问题做出了明确解答。
李宇峰介绍,当下金融科技成为互金行业的热门话题,银票网一直以“为客户挑选优质资产,提供安全的理财环境”为使命。从技术创新、用户为核心、社会责任三方面积极拥抱随时可能发生的的变化。通过硬件环境、通讯环境、数据环境、智能系统四大方面,为投资用户筑起一条技术安全防线。在保障资金安全方面,更是通过先进的IT技术构筑了强大的反盗刷、反欺诈、反洗钱科技系统。2015年12月25日,银票网协助山西太原警方拦截34万元电信盗刷案件,受到事件当事人和当地警方的答谢,网络新闻《点“熟人”短信链接被骗34万 沪企业助失主截获巨款》,成为当年的互金行业的热点话题。
对于受众一直关心的风险防范问题,银票网风控总监程莉芳表示,“银票网拥有坚实的风控系统,整个投资过程按照监管要求合规推进”。首先在公司内部,风控部在组织架构中确保专业性、独立性,对不合规业务具有一票否决权;在用户资金安全层面,银票网在上线之初就一直坚持平台自有资金与用户资金严格分离的原则,同时,目前对接的金融机构备案发行的理财产品,客户资金通过金融资产交易中心进行结算。银票网选择国内知名的CFCA、法大大等第三方权威机构,对于客户投资所形成的投资数据、电子合同、电子印章,提供具有可靠性、保密性、不可抵赖性、不可篡改、可校验的服务。
“理财有爱,公益暖心”。活动结束时,银票网创始人兼总裁易德勤表示,“今后银票网会考虑以更多形式,做好普惠金融,向广大投资用户提供安全和风控信息服务的同时,更好的回馈社会。”
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1