当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

鼎捷智能制造亮相2017中国(深圳)IT领袖峰会

2017-04-06 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

4月2日,由深圳市人民政府和数字中国联合会共同主办的2017中国(深圳)IT领袖峰会于深圳五洲宾馆隆重开幕。BAT三巨头马云、李彦宏、马化腾以及众多IT领军人物、投资机构以及政府机关等80余人出席了此次峰会。
峰会期间,众多IT大佬们展开了精彩的高端对话,激辩中尽展“迈进智能新时代”令人心动的发展未来。

(鼎捷智能制造顾问专家张俊杰现场讲解)
 
鼎捷发布智能制造整合方案
    作为互联网时代最具影响力的IT领域整合服务提供商,神州数码控股有限公司受大会组委会邀请参加此次峰会,神州控股董事局主席郭为先生亲临亮相大会高端对话环节。在峰会现场同期隆重举行“神州控股新闻发布会”,从智能制造、精准医疗、现代农业、智慧城市等多角度,全方位呈现神州控股面向智能时代的落地方案与成果。
作为“智能+”整合方案倡导者与提供商,受神州控股的邀请,鼎捷软件(客户热线:4006265858)携智能制造整合方案与前沿的VR产品体验,前往参加新闻发布会。
新闻发布会上,围绕“互联网+制造”主题,鼎捷软件智能制造顾问专家张俊杰向与会嘉宾讲述了鼎捷软件如何协助企业在智能时代加速对接工业4.0,从容应对新一轮转型周期的商业模式变革。
张俊杰在现场强调:“在互联网+的大背景下,中国制造业的机遇来自于实现智能制造。智能制造不仅仅是设备自动化,更是利用互联网这个载体,来改造企业的运营流程和经营模式,推动以消费者为中心的制造服务体系。只有达成了这样的效果,才算真正迈入智能制造。实现智能制造,即回归制造业本质-降本增效。”
 
虚实融通 VR体验震撼全场
在新闻发布会现场,嘉宾不仅能切实感受鼎捷软件的智能制造一体化解决方案,还可以透过现场的VR设备远程体验位于上海总部的鼎捷“智能+”展厅,近距离感受“智能+”魅力。
鼎捷软件紧随产业热点,大胆创新,将AR/VR虚拟现实技术与物联网、大数据等技术应用相融合。此番鼎捷便将位于上海集团总部的智能+体验中心的动态全景,通过VR技术搬到新闻发布会现场,现场来宾足不出户即可感受到体验中心的无穷智能魅力,以及鼎捷智能+整合方案的落地成果。
未来,鼎捷也将借助AR与VR技术,全景呈现智能车间与智能生产的运转全貌,企业伙伴更有机会通过可穿戴智能设备,借助鼎捷智能整合方案,发掘迈向智能制造的创新体验。  

神州控股董事局主席郭为现场体验VR
此次鼎捷软件携手神州控股亮相中国IT领袖峰会,展现了双方在推动产业加速迈向智能时代的共同目标与决心。未来,双方也将紧密协作,聚焦各自发力领域,整合优势资源,共同为产业和企业伙伴装上“智能+”脑袋,插上互联网翅膀,开启智能时代新篇章。
智能制造到底是什么?如何给传统企业插上“智能”的翅膀?
目前,这些问题依旧是不少企业尝试“智能制造”转型的痛点,也是此次峰会上大佬们争相讨论的话题之一。
在数字世界与物理世界融合运作下,我们现在服务的产业正呈现不一样的面貌,软件将定义智能时代未来的一切。鼎捷正积极向智能+战略转型,并通过“一线三环互联”实践路径,与研华科技以及众多SI系统集成商一起,共同打造智能制造生态圈,为企业的转型升级提供虚实融通(软硬结合)的智能+整合方案服务。
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1