当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

钱罐子的100亿:160万人为向往的生活而前行

2017-03-21 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去期待向往的生活。心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪。

有人穷其一生都在追求自由,期待来一场说走就走的旅行。不论是京都、纽约还是佛罗伦萨,用双眼去发现自然之美,看尽樱花的浪漫、雪景的洁净和博斯普鲁斯海峡的绚烂。
有人用生命去热爱,烹饪、健身、品酒,一切都刚刚好。平时生活之余,搞点儿小收藏,唱片、名画或是马克杯,有所爱有所藏。
    也有人穷其一生,默默完成心中伟大的心愿清单。给流浪的小猫小狗建造小家、设立免费接待贫困人的律师所、实现失学孩童继续读书的梦想。
当然,若能有机会告别单身,便希望去体验热气球的浪漫,在北海道对爱人许下一生的承诺。然后牵手一起横穿沙漠、攀登珠峰、海底深潜、高空跳伞......
每个人都有自己所追寻的不一样的向往,只要心中存有向往,抱有期待,那么心灵便有归宿。坚持自己的向往,努力地去实现、去感受。每个人都有追求向往生活的权利,学会更好地生活,给自己,多一点期待。
钱罐子作为互联网金融平台,便是坚持实现向往生活的典型践行者。
2015年的2月,那时的深圳,阳光和煦,钱罐子应运而生。那时的钱罐子,期待能够打破金融冷冰冰的刻板印象,给大家呈现出全新的有趣又温暖的理财方式。
正值创新与创业的热潮在全国上下展开,时代在变革,钱罐子赶上了这股潮流,时代很繁杂,钱罐子冷静地坚守着自己的最初的向往,即使大浪淘沙之后,钱罐子依旧保持着最初的模样——为新金融而生,专注个人理财。
时间是最好的见证者,两年的时间钱罐子已经拥有100亿的成交额,得到160万用户的认可。这2年中,钱罐子见证了行业最初的疯狂生长,见证了监管政策的陆续出台,见证了越来越规范的新金融秩序。两年间,钱罐子始终在做自己,无论是APP的升级还是官网的打造,无论是运营活动丰富还是互动话题的创新,无论是品牌概念的温情还是宣传方式的有趣,钱罐子成了备受瞩目的平台。

钱罐子100亿!在这里,160万人为向往的生活而前行。
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1