当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

区块链基础BOScoin项目,Pre-ICO 期间募集300万美金

2017-03-14 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

首尔--(美国商业资讯)--BOScoin以解决区块链产业上出现的各种问题点体现革新技术为目标,从2016年11月开始到2017年 1月进行了Pre-ICO(ICO 前期众筹),共募集了2,815.425BTC。以上内容在BOScoin网站与Bitcointalk、Reddit等也有公开发表。
BOScoin 是韩国最初 Public 区块链项目,为了解决原有的智能合约拥有的问题点, BOScoin使用基于OWL(Web Ontology Language) 及TAL(Timed Automata Language)的Trust Contracts技术。
所谓Trust Contracts是以Ontology为基础而新开发的智能合约开发技术。为了写合同,Trust Contracts使用OWL与TAL。BOScoin还具备了可以预先验证合同的Inference Engine来确认合同是否有保安上的漏洞。经过导入此技术,任何人都可以开发出在BOScoin平台上可以安全执行的应用程序。
 
特性   Bitcoin   Ethereum   BOScoin
Coin   Bitcoin   Ether   BOScoin
核心功能   Financial
Transactions (Bitcoin
script)
  智能合约
(Solidity,Serpent,etc)
  Trust Contracts
(OWL 2 profile,TAL,SDLang)
决定意思过程   Non-systematic   Non-systematic   Democratic Congress
(One node=One vote)
协议算法   Proof of Work   Current : Proof of Work   modified FBA (Federated
Byzantine Agreement)
交易速度   7tx/sec   25tx/sec   1,000tx/sec (target)
区块生成时间   10 minutes   15 seconds   5 seconds (target)
区块尺寸   1MB   Dynamic   Dynamic
 
OWL是已有十年以上开发历史的Ontology 语言,她提供着庞大的词汇与文法(为智能合约的编码)。 OWL适用于在BOScoin 区块链(被称为Owlchain)上执行的所有商务领域。另外,BOScoin将使用人类可以阅读的语言来作成智能合约,让任何人都可以轻松确认合同内容。此部分就是与以太坊的智能合约不同的部分。在智能合约上,在执行之前连开发人都无法知道如何启动。BOScoin的 Trust Contracts通过基于Ricardian合同概念的公证与Apostille(国际协约上认定的法律证明书标准格式)体现在区块链上,所以可以当法律文书使用。
另外 BOScoin为了自身意识决定还具备了Congress System,此部分共有两个领域,一个是有关项目提案的,另外一个是有关软件升级的协议。
所有软件需要修改或升级,区块链也不例外。目前为止,在区块链上的协议大部分都是对数据的协议。但是,从另外一个方面考虑,BOScoin 组认为还需要对软件编码的协议构造。在Public 区块链(Public Blockchain)上,所有参加人都要在被公开的共享系统上要对变更事项进行协议。在一般情况下,区块链系统上有许多利益当事人,所以意思决定过程并不是很容易。在Bitcoin 社区无法进行协议问题因此无法改善Bitcoin 功能。
Ethereum被区分为以太坊及以太坊 Classic,这削弱了保安及网络效果。 BOScoin自身内存意思决定系统,参加人可以有体系地达成协议,随之不会发生网络分割。
Congress System的另外一个目的是发展BOScoin 生态系统。使用者们可以往Congress提出活用BOScoin 生态系统的提案书,而且如果通过投票得到多数 Congres队员的支持还可以获得提案的执行资金。
另外,不同于不具备有关APP而上市的其他许多区块链项目,BOScoin预定在初期就上市Stardaq和Delicracy 两个APP而增加BOScoin的活用度。
Stardaq是明星人气Prediction Market 服务。利用人使用 BOScoin 可以击出明星人气是上升还是下降。Stardaq的测试手机阿尔法版 APP已经成功开发,并结束了一次测试。
Delicracy是适用于任何组织的集团意思决定工具。类似于Augur的预测市场,使用者们可以通过击出 一连提案参与意思决定过程。 Delicracy投票系统在不同规模组织的意思决定过程中有助于提高透明度与参与度。
Owlchain Protocol具备其他加密货币或加密货币平台不提供的固有功能。目前为止有关区块链应用程序的开发者们仅限于活用 APP Layer、加密货币、平台 Layer等。以太坊就是代表例子。在Owlchain参加者们可以接近到Owlchain Protocol水平,将拥有更多的选择权和更广泛的活用度。
朴昌基 CEO说:“BOScoin并不是仅以投机性价值存在到时就消失的概念性的,而是一种运营实际世界商务的平台。”
BOScoin的 ICO,从2017年4月17日开始任何人都可以参与 BOScoin 生态系统。有关 BOScoin的更详细信息请登录 https://boscoin.io网站查询。
有关网页地址:
Bitcointalk : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1759662
Slack : https://boscoin.slack.com
Facebook : https://facebook.com/boscoinio
Twitter : https://twitter.com/boscoinio
Reddit : https://www.reddit.com/r/boscoin
Medium : https://medium.com/boscoin
 
在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: http://www.businesswire.com/news/home/20170313006489/zh-CN/
 
CONTACT:
BlockchainOS
Douglas Kim, +82-10-7774-9715
contact@boscoin.io
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1