当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

安馨新模式,能够带你年收入过百万的PIP模式!

2017-03-07 来源:未知 责任编辑:媒体崔洁 点击:

分享到:

  大家好,我是英子,今年28岁了。目前是安馨的官方合伙人,也是两孩子的妈妈。大的今年6岁,小的1周3。

  在没有做安馨之前,我就一家庭妇女。我22岁结婚,没多久就怀孕了。在我人生最美好的阶段就开始在家里过着米虫的生活。我没有工作,没有存款,要说就业经验吧,等我怀胎十月,在分娩。再喂奶完了之后,这时代跟我也没多大关系了…

  但是当时的我没觉得怎么,我还特别享受当时怀着宝宝在家里,过着公主一样的生活,什么事都不用做,不用想,不用操心…生完宝宝月子期间更是跟皇后一般衣来伸手饭来张口…我觉得这生活还挺好的。很符合我这没有什么远大志向的人。

  但是日子一天天的过去,孩子一天天的长大,要花钱的地方也越来越多。我从一开始像老公伸手要钱要的理直气壮,要的底气十足,慢慢的越来越不敢开口,越来越觉得低人一等,越来越难以启齿…

  为什么?因为伸手找别人要的东西,说到底还是不如自己赚来的安心。(安馨官方合伙人英子薇:18641148449)

  我见过很多像我一样这样家庭的人,老公在外赚钱养家,老婆在家照顾子女。偶尔出去逛街看中一个包包,一件衣服,一双鞋,都要问老公要钱买,钱花的多点了,说你败家娘们,省吃俭用,一块钱当两块钱花吧,也没人记得你的好。逢年过节的时候想买点东西给父母,带他们去旅游一次,可以的话,想给她们换一个房子,这些老公都可以满足你吗?就算可以满足,你又会心安理得吗?

  我突然觉得我二十几年的生活都白活了。那么简单浅显的道理我才看明白。

  女人这辈子什么都可以变,唯独赚钱的能力不能变。那才是你唯一能够让自己活的有底气有尊严的资本。

  于是在2015年,当时微商正兴起的时候,我义无反顾的加入进来。

  因为我需要一份工作,迫切的需要一份可以让我金钱独立的工作而又不当误我照顾宝宝。

  当时的微商市场还很乱,骗子也很多。假货,三无更是数不胜数。我跟风做过面膜,做过护肤品,做过皂,做过衣服,做过爆款…最终都没有成功,还赔了两千多块钱。到目前为止,货还堆在家里接灰尘。

  我一直没有把这些扔掉,因为我要留着这些东西提醒我曾经犯下的错。

  就这样在微商里跌跌撞撞一年,也没混出个样子来,产品换了又换,更不要说赚钱了。

  难道我就这样放弃了?不,决不放弃。因为我还没有活成我想要的那个样子,还没有经济独立。我怎么敢放弃?

  于是我开始总结问题出在哪里?后来我才知道,从始至终,我错在两个地方。一个是选品这一方面。因为产品没有选对,导致后期付出几倍,甚至几十倍的努力没有得到相同的回报。一个是公司的模式。我曾经听说过一句话:富不富看制度!

  所以,选择一个产品,品质和安全是必然的,同时这个公司的模式,制度也是重中之重。因为关系到你能不能赚更多的钱!(安馨官方合伙人英子薇:18641148449)

  很多人说,英子姐,微商那么多的私护品牌,你为什么就选择了安馨。我想说,幸亏我当初选择了安馨,否则我的微商之路还要继续失败。如果你今天已经是微商了,那么你就应该知道,如今的微商圈,其他私护品牌几乎灭亡了。而安馨依旧蒸蒸日上,而且三年如一日,势头锐不可挡。

  (这是2016年12月三爷年会和安馨董事长炮爷的合照)

  很多人又问我:英子姐,你做的卫生巾有什么特殊功能?别人家的卫生巾贴头上能退烧,能治疗男人的前列腺炎,女的用了可以治疗痛经,可以治疗妇科炎症,可以杀菌消炎,可以治疗宫寒,有各种的先进技术!我说,不好意思,我们家的姨妈巾还真没有你说的这些功能。我们就是一款天然的,纯棉的姨妈巾,不含一点点的荧光剂,透气性和舒适度都非常的好。用的特别的安心,特别的放心。

  我觉得这才是最好的。任何产品,回归产品本质才是王道!

  还有人会问:英子姐,你们家的凝胶和别人家的凝胶有什么区别?最大的区别就是我们的凝胶ph值是5.0,大部分的厂家是绝对不会去生产的,因为程序比较繁琐也很麻烦。所以微商很多凝胶他们的ph值都是6.0以上,甚至7.0,严重破坏阴道的菌群环境。效果来的快,去的也快,复发的更快!没事你们大可以去检测一下。而安馨坚持品质,坚持长线,坚持安全。

  我选择安馨这个品牌还有就是女性的刚需品,市场够大,又是高复购率的产品。毕竟姨妈巾是女人都要用,而且一用就是大半辈子。而凝胶更是治疗妇科炎症,10女九炎,也是一个高复购率的产品。这就是我最终能成功的原因。

  当然只有这些是远远不够的。富不富,看制度。而安馨2017最强,最牛逼,最厉害的PIP模式!!!这个模式是什么?就是能够让你的团队起死回生,能让你的团队迅速裂变,能够疯狂赚钱的模式!!!(安馨官方合伙人英子薇:18641148449)

  这模式真的太牛了,为什么安馨越做越火,不是没道理的。因为我们有秘密核心武器,可以让你,让你的团队飞升上神!全网独家,唯安馨有!

  这就是安馨PIP模式的魅力所在!!!

  另外还有奖金,有返点,更有豪车大奖等你拿!!!

  这是2016,我们安馨公司年会上,安馨董事,欧阳佩娜,获得的奔驰c系昨天折现。因为自己做微商已经购买了奔驰。年会上,因为怀孕,老公带领了大奖,由维嘉亲自颁发。做微商,我们是认真的,在安馨,我们都是真实的,不装逼,不造势,只陈述事实!!!(安馨官方合伙人英子薇:18641148449)

  上面这5辆车是安馨今年的豪车奖。你们喜欢哪一辆?送给你们可好?来安馨,必定让你的野心变成现实!!!

  很多人觉得,我说的这些东西感觉就像在讲故事。故事里,我把每一个情节都设置的很完美,给大家画了一个超级大的饼。其实不是这样的,我所有说的这些东西都是实实在在的,确实是我们付出了多少,就得到了多少的回报,甚至是翻倍的!

  在安馨,我们认为一分耕耘就是一分收获,两分耕耘就是两分收获,这个结论是错误的!你的付出没有那么廉价!

  2分努力,3分收获!4分耕耘,10分收获才够爽!(安馨官方合伙人英子薇:18641148449)

  如果你是宝妈,这套模式可以让你在家就能赚到钱,而不用看婆婆和老公的脸色,让你瞬间从宝妈变辣妈!

  如果你是一个上班白领,这套模式可以让你在业余时间赚到的钱可能是你工资的几倍!

  如果你是学生,这套模式可以让你的生活质量提高,不需要再向父母要一分钱!

  如果你现在正心动,如果你还有血气,如果你也不服输,那么,别刷手机了,立刻马上联系我,给自己一个证明的机会!

  有时候我们需要的就是一个豁出去拼了的勇气,只为自己活得更有尊严!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1