当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

钱罐子受邀参加美国朗迪峰会 聚焦金融科技创新

2017-03-02 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

美国当地时间 2017 年 3 月 6 日至 7 日,全球最负盛名的朗迪纽约金融科技峰会于纽约Javits 中心举行。作为全球范围内最具影响力的金融科技峰会,朗迪峰会自2013年于纽约首次举办以来,目前已先后在美洲、欧洲及亚太地区举办过多次大型峰会,并凭借其专业的主题演讲、优秀的与会嘉宾和深刻的主题分会享誉全球,钱罐子等中国企业代表受邀参加此次峰会。

    自去年惊艳亮相 Lendit中国峰会之后,钱罐子期待此次美国之行能够碰撞出别样的火花。就美国朗迪峰会公开的消息来看,除了参与人数的大幅增长外,本届峰会还拥有近1万平方米的会场面积,是有史以来最大规模的展会。而全球新金融领袖的思想碰撞,也或将为新一轮世界金融变革带来难得契机。
2017 年LendIt 美国峰会将会迎来 5000+ 的行业决策者参会,同时也将成为金融科技行业有史以来最盛大的峰会之一。此次全球规格的峰会将汇集全球金融科技领域的领袖企业,就行业监管、财富管理、资产管理、普惠金融、消费金融、供应链金融、区块链、智能投顾、征信、风险管理等话题展开行业实践巅峰交流,为各平台提供最新鲜、最有价值的行业动态,促进行业间的深度交流。此次峰会将参加此次峰会美国公司包括 CapitalOne、GE Capital、Fundrise、RealtyMogul、微软、IBM、德勤、LendingClub、OnDeck、纳斯达克、美国三大征信局(TransUnion、Equifax、Experian)等超过 1000 家金融科技领域的领袖企业。全球金融科技巨头的负责人等数千名决策者将齐聚一堂,多视角展开深入交流互动,为全球新金融行业带来最为前沿的观点和极具前瞻性的洞察。
得益于中国金融科技行业的快速发展及在全球的领先地位,此次朗迪峰会对于中国金融科技行业发展的关注程度亦属前所未有。主办方邀请了知名中国金融科技企业参会,同时多个论坛讨论环节也将话题聚焦于中国。其中,钱罐子作为新兴互联网金融平台赴美参加峰会并将发表演讲,与国际同行交流,进一步学习国外的先进理念和运营方式,开拓钱罐子的发展道路。
钱罐子致力于重新搭建资产、服务、人三者对话的桥梁,希望通过让资产更安全、信息更加透明的方式,让更多的人能享受到互联网金融变革所带来的丰厚回报。一直以来,钱罐子打造优质的产品、开展丰富有趣的运营活动、接入微信支付开启一键式金融生活,赢得了良好的品牌形象和口碑。在此次赴美参加峰会及考察中,钱罐子将继续吸收并学习到更好服务于用户的技术与方法。钱罐子始终坚信,金融专业故为重要,但最终服务主体还是得落在用户身上。金融也可以更加温暖、更加有趣,提供理财服务,并不是提供冷冰冰的金融服务,而是打造更贴近生活的个人理财计划。
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1