当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

三生三世十里桃花,看钱罐子与“姑父”的关系

2017-02-24 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

最近,大家被《三生三世十里桃花》中的姑父实力圈粉了没?有没有被实力打脸,从最初觉得可能看到了一个“假夜华”,到摇身一变成骨灰级迷妹?
遥想当时确定剧中演员,爆出的剧照定妆时,多少人觉得这个夜华定妆太丑,十分不适合该角色,以为看到了一个“假夜华”。而现在,姑父“整容般的演技”征服了所有观众——每天心心念念的就是“我的夜华”。
没错,赵又廷凭借出色的演技,不仅仅成功演绎了《三生三世十里桃花》中的男主夜华,还将一直贴在自己身上的标签——“高圆圆老公”逐渐淡化。赵又廷可以说是娱乐圈的一股清流,平日低调的他,从未有过太多的自我包装和炒作,只是很好地扮演着老公和演员的角色。所以,只要你有实力,哪怕与世无争,也能拥有属于自己的精彩。
钱罐子作为网贷平台的后起新秀,坚持自身可持续性创新发展,跳出价格战泥潭,也可为是互联网金融行业的一股清流。
不论是细分领域深耕细作,还是综合领域做大做强,不盲目追求规模和速度的扩大,实现平台高质量、可持续发展是钱罐子秉持的初心。其致力于重新搭建资产、服务、人三者对话的桥梁,希望通过让资产更安全、信息更加透明的方式,让更多的人能享受到互联网金融变革所带来的丰厚回报。
近期,监管部门下发了《广东省网络借贷信息中介机构备案登记管理实施细则》,成为了行业的热议话题。钱罐子认为,监管对于整个行业未来的发展十分利好。只有积极紧跟监管要求,规范经营保持稳健发展才是现阶段互联网金融平台的生存发展之道。
合规是整个互联网金融业态发展的基础,在此前提下互金平台方能历经整治,破茧成蝶。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1