当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

钱罐子送惊喜,情人节正确打开方式

2017-02-17 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

钱罐子为了庆祝两岁的生日,与用户一起分享喜悦,量身定制了情人节系列投资活动。当然,无一例外,和钱罐子特殊节日的其他理财活动一样,此次情人节活动也无处不传递出钱罐子的温暖。
从2月8日开始到2月12日,月年化投资额前20名的客户将得到价值2888元的钱罐子私人订制永生花,这是一种不会凋谢的玫瑰花叫“永生玫瑰”。深圳地区将在2月14日当天亲自送花上门,非深圳地区客户将通过顺丰快递在2月13日送出永生花。
永生玫瑰代表着一生的爱,向爱人表达唯一的爱,不论是其价格还是其蕴含的价值都是情人节礼物的首选。相信不论是谁收到如此充满诚意和爱意的礼物一定都能够感受到对方的心意。

值得一提的是,在情人节当天是钱罐子的吉祥物牛元宝亲自为用户送上情人节礼物。呆萌的牛元宝走在街上引来了不少人的注意,让人忍不住伸手抚摸几下。牛元宝天性比较活泼,十分友好地与路人互动,引来不少人驻足。上图便是牛元宝上门为获奖用户送上情人节礼物的场景,温情溢满了整个画面。小朋友开心、懵懂地接过牛元宝递上的礼物,眼睛直勾勾地盯着玫瑰花五颜六色的缤纷,开心的笑着,咿呀学语,好像在说着这是他收到的第一份情人节礼物。
在成立两周年之际,钱罐子在情人节这个特殊的节日,以有趣的方式,暖心地向用户传递和分享了节日的喜悦。相信专注个人理财的钱罐子也将继续在温暖有趣的道路上越走越好,越走越远。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1