当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

蘋果共同創辦人Steve Wozniak將於3月24日在舊金山創業世界盃上分

2017-02-08 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

加州圣何塞--(美国商业资讯)--苹果公司联合创始人、硅谷代表人物Steve Wozniak将于2017年3月24日在旧金山马奎斯万豪酒店(Marriott Marquis)举行的创业世界杯决赛(Startup World Cup Grand Finale)上发表讲话。创业世界杯由Fenox Venture Capital组织,是一个全球性的大会与竞赛,旨在为全球各地的创业生态系统搭建桥梁。
 
Steve Wozniak(又名“Woz”)将与观众分享他对自己苹果职业生涯的看法,并讲述一些不为人知的故事。1976年,Woz与Steve Jobs共同创立了苹果公司,他开发了苹果一代(Apple I),同时也是苹果二代(Apple II)的共同开发者。至今他仍是硅谷的代表人物,也是公认的个人电脑革命先锋。
 
在创业世界杯决赛上,从全球16大赛区中脱颖而出的优胜者将在评审团面前推销自己的公司,评审团成员包括凯鹏华盈投资公司(Kleiner Perkins)的Eric Feng、科技之星(TechStars)的David Cohen、Y Combinator的Kevin Hale、500 Startups的Edith Yeung、通用电气风投公司(GE Ventures)的Lisa Suennen、创业者学院(Founder Institute)的Adeo Ressi、Plug and Play的Saeed Amidi以及Draper Associates的Tim Draper。决赛冠军将获得价值100万美元的奖励,形式包括投资、全球媒体推广、美国奥睿律师事务所(Orrick Herrington & Sutcliffe)提供的一整套免费法律服务以及Salesforce提供的云软件包。
 
活动被安排成为期一天的大会,届时将有诸多知名人士做开幕演讲,其中包括Woz、Reddit联合创始人Alexis Ohanian、初始资本(Initialized Capital)创始人Garry Tan、热门电视节目《创智赢家》(Shark Tank)中的Daymond John以及苹果前首席布道官、著名作家Guy Kawasaki。
 
关于创业世界杯
 
创业世界杯(http://www.startupworldcup.io/)为全球创业生态系统提供创新与创业机会。该平台在全球推出了一系列创业者大会与竞赛,由Fenox Venture Capital提供支持,汇集了顶尖创业者、风险投资人、企业家以及世界级科技界首席执行官。创业世界杯包括全球16大赛区,每个赛区的优胜者将飞往旧金山参加决赛,在著名风险投资人组成的全明星阵容评审委员会面前角逐100万美元的投资奖励。
 
关于Fenox Venture Capital
 
Fenox Venture Capital是一家硅谷风险投资公司,在全球投资的公司超过90家,投资领域涉及IT、健康IT、人工智能、物联网、机器人、大数据、虚拟现实/增强现实(VR/AR)、金融科技和新一代技术。Fenox VC利用其遍布美国、亚洲、欧洲和中东的全球网络,支持所投资公司的全球扩张。
 
原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51505260&lang=en
 
免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
 
联系方式:
 
创业世界杯
Chris Abshire
执行董事
chris@startupworldcup.io

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1