当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

蘋果共同創辦人Steve Wozniak將於3月24日在舊金山創業世界盃上分

2017-02-08 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

加州圣何塞--(美国商业资讯)--苹果公司联合创始人、硅谷代表人物Steve Wozniak将于2017年3月24日在旧金山马奎斯万豪酒店(Marriott Marquis)举行的创业世界杯决赛(Startup World Cup Grand Finale)上发表讲话。创业世界杯由Fenox Venture Capital组织,是一个全球性的大会与竞赛,旨在为全球各地的创业生态系统搭建桥梁。
 
Steve Wozniak(又名“Woz”)将与观众分享他对自己苹果职业生涯的看法,并讲述一些不为人知的故事。1976年,Woz与Steve Jobs共同创立了苹果公司,他开发了苹果一代(Apple I),同时也是苹果二代(Apple II)的共同开发者。至今他仍是硅谷的代表人物,也是公认的个人电脑革命先锋。
 
在创业世界杯决赛上,从全球16大赛区中脱颖而出的优胜者将在评审团面前推销自己的公司,评审团成员包括凯鹏华盈投资公司(Kleiner Perkins)的Eric Feng、科技之星(TechStars)的David Cohen、Y Combinator的Kevin Hale、500 Startups的Edith Yeung、通用电气风投公司(GE Ventures)的Lisa Suennen、创业者学院(Founder Institute)的Adeo Ressi、Plug and Play的Saeed Amidi以及Draper Associates的Tim Draper。决赛冠军将获得价值100万美元的奖励,形式包括投资、全球媒体推广、美国奥睿律师事务所(Orrick Herrington & Sutcliffe)提供的一整套免费法律服务以及Salesforce提供的云软件包。
 
活动被安排成为期一天的大会,届时将有诸多知名人士做开幕演讲,其中包括Woz、Reddit联合创始人Alexis Ohanian、初始资本(Initialized Capital)创始人Garry Tan、热门电视节目《创智赢家》(Shark Tank)中的Daymond John以及苹果前首席布道官、著名作家Guy Kawasaki。
 
关于创业世界杯
 
创业世界杯(http://www.startupworldcup.io/)为全球创业生态系统提供创新与创业机会。该平台在全球推出了一系列创业者大会与竞赛,由Fenox Venture Capital提供支持,汇集了顶尖创业者、风险投资人、企业家以及世界级科技界首席执行官。创业世界杯包括全球16大赛区,每个赛区的优胜者将飞往旧金山参加决赛,在著名风险投资人组成的全明星阵容评审委员会面前角逐100万美元的投资奖励。
 
关于Fenox Venture Capital
 
Fenox Venture Capital是一家硅谷风险投资公司,在全球投资的公司超过90家,投资领域涉及IT、健康IT、人工智能、物联网、机器人、大数据、虚拟现实/增强现实(VR/AR)、金融科技和新一代技术。Fenox VC利用其遍布美国、亚洲、欧洲和中东的全球网络,支持所投资公司的全球扩张。
 
原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51505260&lang=en
 
免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
 
联系方式:
 
创业世界杯
Chris Abshire
执行董事
chris@startupworldcup.io
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1