当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

2017你被催婚了吗?钱罐子为你支招

2017-02-06 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

转眼间,春节已经过去了一大半,大部分返乡过年的人们又再次回归到了自己的工作岗位,开始了2017年的新征程。
    有人说他们过了一个假年,感觉还没休息几天就又要开工了。可是如果你过年被父母催婚,被亲戚追问工资待遇,那么请相信我,你过的一定不是假年。自从有工作之后,不少人每年回家过年都要和家人斗智斗勇,试图逃脱他们的连环催婚夺命咒。但是,退一步想想,可怜天下父母心,父母操劳一辈子也就是为了自己的儿女。百善孝为先,但是结婚买房都不是小事,需要作出详细可行的长远资金规划。
如果想要作出一份回报可观且安全可行的理财投资计划,那必定少不了先选择一个安全可靠的个人理财平台。钱罐子就是为你解决理财烦恼的第一步,一个可以为投资者简化理财模式的个人理财平台。在众多的互联网金融平台中,低调的钱罐子在行业里面并不是特别显眼。但是其发展势头却不容小觑,在不到两年的时间里,专注个人理财的钱罐子从无到有,目前的交易额已经突破了90亿元。在竞争加剧的市场环境下,想要做到这样的规模,对平台的资金和资产端都是一个不小的挑战。这取决于钱罐子优质的产品,更依靠于用户的长期信任。
钱罐子始终不忘初心,倡导用新金融为用户创造价值,为实体经济创造价值,彰显新金融发使命。值得一提的是,钱罐子在2016年已经实现了盈利。在互联网金融这个行业里,能够在短短一两年内就能实现盈利实属不易。这得益于钱罐子一直投入很大的精力打造资产内核,以此创造盈利空间;摈弃大规模市场宣传的烧钱模式,持续做口碑做服务,通过口碑营销的低成本方式赢得投资者的青睐;积极创新,开源节流,以创新打造产品核心竞争力,继而形成用户圈的有效传播,更精准的运营方式避免陷入互联网金融中的混战。
在2017年,钱罐子也会继续为用户创造价值,打造有趣、温暖的理财方式,让投资者在收益的同时,感受到理财的快乐。
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1