当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

2017辞旧颜:晳莲氨基酸护肤品深入肌底修护“缺觉肌”

2017-01-22 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

春节,中国的社交季。走亲访友根本停不下来,聚会更是一箩筐,或是熬夜陪家人看春晚,或是熬夜陪好友叙旧……想要早睡臣妾真的做不到呀!
假期成为“少睡族”,不仅没有缓解工作、环境带给肌肤的压力,反而因为睡眠不规律,肌肤状态变得更差,出现泛黄、暗沉、松弛、干燥等问题,还有不离不弃的熊猫眼。
睡得晚睡得少,“缺觉肌”怎样才能保持新鲜年轻?皮肤专家建议,除了充足的睡眠对保持女性皮肤状态具有极大功效外,使用能够深入肌底,修复肌肤的护肤品也是不可或缺的环节。
同时,晳莲氨基酸护肤品研发人员也指出,氨基酸是维持肌肤弹性和湿润度的重要物质,对于改善皮肤状况具有良好功效。

重焕紧致容颜 氨基酸 Hin!重!要!
要想在各种聚会上不“面不改色”,出现脸色暗沉、发黄等问题,就一定不能忽视对皮肤的保养。
一位有多年行业经验的生物医药专家在接受采访时表示,熟龄肌最大的问题是因缺乏水分及养分而显得黯淡无光,毫无生气,这是假性干老的最明显表现。
而氨基酸是皮肤角质层中天然润湿因子的成分,可使老化和硬化的皮肤恢复水合性,防止角质层水分损失,保持皮肤的滋润和健康。

以富含多种珍贵氨基酸成分,特有氨基酸焕活因子的皙莲氨基酸焕活滋养系列护肤品为例,能够为肌肤保密,为年轻保鲜:彻夜清空累积损伤,从源头突破,强化夜间巅峰修护力,醒来只见润泽匀亮、细致弹嫩。

对于缺觉肌来说,给肌肤增加几滴晳莲氨基酸焕活滋养精华液,加强夜间修复能力,让肌肤翌日醒来莹润、饱满,重现一个年轻的你。同时,搭配上晳莲氨基酸焕活滋养渗透乳,质地轻盈,涂在脸上也是一种很relex的体验,及时为肌肤细胞注入水分及营养,使肌肤恢复正常运作,不再干燥黯哑。
为肌肤补足水分及营养,春节期间,也能重焕紧致容颜,拥有“睡饱肌”,同样也是“睡美人”。
 
傲娇的眼部肌遇到不会保养的你 老十岁SO easy
讲真,眼部肌肤状况最容易泄漏年龄的秘密,但面对一箩筐的春节聚会,眼部肌很有可能“操劳过度”,缺水、衰老、皱纹纷纷找上门来。这个时候为眼部护肤投资,可以走起了。
皮肤专家介绍,眼睛周围的肌肤是最脆弱最容易显老的部位,所以保护好眼周肌肤是最重要的,特别是眼袋这个提升年龄度的毒瘤。

健康美肌顾问、生活美学家侯聪也表示, 日常护肤流程中眼霜这个步骤必不可少,可以选择清爽的补水保湿型眼部产品帮助眼周肌肤提高润泽。

以晳莲氨基酸焕活滋养眼霜为例,富含多种氨基酸及小分子玻尿酸,能够改善无光泽、淡化细纹、提拉紧致,增强眼部肌肤屏障功能,帮助改善眼周娇嫩区域老化迹象。身边备好晳莲氨基酸焕活滋养眼霜,会发现,细纹慢慢的都远离了。
护肤达人还强调,眼霜不是涂上就大功告成了,还需要手法配合!取适量晳莲氨基酸焕活滋养眼霜在无名指腹,轻轻回温至体表温度,然后以反C的方向轻轻点涂在眼周200次,坚持做,就不会出现眼周肌肤又干又有脂肪粒的现象啦!
想象一下,一双清澈的眼睛送上一个wink,简直能苏到心坎儿里呢!
 
新年聚会擂台赛马上就要开锣了,首先你要炼就“睡饱肌”,拥有让人看不出年龄的好肌肤,在各种社交擂台上才能拥有话语权。

小确幸的是,晳莲氨基酸焕活滋养系列护肤品,让晚睡和颜值可以兼得,“缺觉党”想护肤还不备好这些心机小物。
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1