当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

迪拜国际金融中心推出该区域首个金融技术加速器“FinTech Hive a

2017-01-11 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

阿联酋迪拜--(美国商业资讯)--中东、非洲和南亚(MEASA)地区金融重地迪拜国际金融中心(DIFC)与全球领先的专业服务公司埃森哲今日宣布,双方将在迪拜推出该区域首个金融技术加速器。
 
这份智能新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20170110005692/en/
 
“FinTech Hive at DIFC”将于2017年第一季度面世,它将把最先进的金融服务技术带到中东、非洲和南亚市场,同时提供一个融合了金融和技术公司的平台,以提供更多接触金融服务的机遇,并改善客户体验,提升金融服务业的运营效率。
 
自2010年以来,全球金融技术行业已经吸引了500多亿美元的投资,但是仅有1%的投资额流向了中东和北非(MENA)地区。DIFC加速器意欲打造一个通过竞争流程发现领先技术企业家和公司的平台,然后向他们提供与DIFC顶级高管和区域金融机构共同开发、测试和改进其创新的机遇。
 
迪拜国际金融中心负责人Essa Kazim阁下表示,“继最近宣布全球首个政府加速器计划之后,我们又推出了‘FinTech Hive at DIFC’。对此,我们感到十分自豪。阿联酋国际创新战略和迪拜2021规划正引领我们跻身全球最智能城市之列。借助我们在全球区块链理事会(Global Blockchain Council)的创始成员地位以及今日宣布的‘FinTech Hive at DIFC’,DIFC将引领MEASA金融服务行业的创新发展,同时助推阿联酋经济更上一层楼。”
 
埃森哲欧洲、非洲、中东和拉美地区金融服务高级董事总经理Sushil Saluja表示,“DIFC拥有独特的优势,有能力成为金融技术的区域中心。该加速器项目将发现金融服务行业的最佳企业家,并向他们提供接触潜在客户和基金商、获得其反馈的宝贵机遇。”
 
FinTech Hive at DIFC最初将提供12周的“加速器计划”。该项目旨在推动不同领域的增长和效率,包括贸易融资、另类融资(例如P2P支付)和基于伊斯兰教的金融服务。
 
Emirates NBD与Mashreq将成为首批加入加速器项目的本土金融机构,而汇丰和VISA将成为首批国际金融服务提供商。
 
*来源:ME NewsWire
 
原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20170110005692/en/
 
免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
 
联系方式:
 
APCO Worldwide
Elizabeth Sen,+971-55-954-8673
副董事总经理
esen@apcoworldwide.com
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1