当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

草本洗护成新趋势,韵之堂洗发水火爆网络

2017-01-11 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

  近期,一款名为韵之堂的植物草本洗护产品开始走俏中国。据了解,该洗护品牌为广州强哥化妆品有限公司的品牌,在全面传承中医药文化的同时,秉承绿色天然、健康的植物草本理念,为中国人带来新一代高品质健康洗护产品,开启中医药洗发新篇章。
   传承中医药文化精髓  专属亚洲人的绿色专业洗护
       韵之堂上市以来,就迅速赢得国人认可,能够有此表现,其对中医药文化精髓的全面继承功不可没。据了解,韵之堂采用中华文化的医学宝典《本草纲目》所记载的护发中草药,搭配当今生物学、皮肤学、营养学等多重领域顶尖科技提炼加工。不管是原材料选择,还是其后期的研发、生产,韵之堂均全面展示了中医药文化精髓与当今顶尖科技的力量。
 
       “我们翻阅了大量中医药书籍,根据我国从古到今延续下来的草本配方,旨在寻找出一种最为适合亚洲人的纯天然绿色的洗护配方”,韵之堂官方负责人表示,“经过长达两年的对比、筛选,研发,韵之堂诞生了,产品上市之后,它所表现出的洗发、护发效果令人吃惊,同时也让我们倍感欣慰。”
       目前,韵之堂植物草本系列均针对不同肌肤、发质人士,韵之堂旨在为每一位中国人、亚洲人打造专属的、针对性的、全方位的洗护新方 案。
       健康护理时尚魅力   做有情怀的洗发品牌
       韵之堂从上市以来就赢得市场高度好评,它“满足终端消费者不同层次及需求的护理要求”的独特亮点尤为人们所关注。告别传统洗发水的单一功能,韵之堂告诉消费者,选择你最适合的,只需一瓶韵之堂,搞定秀发所有问题。
 
       从某种意义上来说,韵之堂代表的是一种崇尚自由,追求完美的生活态度,它以周到、贴心的呵护,展示每一个人最美丽的一面。很明显,对于韵之堂的这种“情怀”,消费者相当买账,目前韵之堂的市场好评率高达97.3%。
 
       当韵之堂的神秘面纱被彻底解开,我们也看到了中医药、顶尖科技与时尚情怀结合在一起所产生的强大力量。韵之堂旨在让每一个人的生活,都变得更加美好!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1