当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

强强联合,直击万亿级珠宝玉石金融市场!

2017-01-11 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

南方文交所艺术品交易中心总经理申小波(右)、广东囯评矿产资源交易信息咨询服务有限公司董事长陈静(左)

  2017年1月9日,由广东南方文交所艺术品交易中心与广东囯评矿产资源交易信息咨询服务有限公司、广东谷值珠宝饰品评估有限公司、广州市高德珠宝检测有限公司共同主办的战略合作签约及2017年度珠宝玉石系列藏品预热上线仪式在广州隆重举行。南方文交所艺术品交易中心总经理申小波、南方文交所艺术品交易中心副总经理姜宇飞、广东囯评矿产资源交易信息咨询服务有限公司董事长陈静、广东囯评矿产资源交易信息咨询服务有限公司总裁梁少石、广州市高德珠宝检测有限公司总经理孙猛、广东谷值珠宝饰品评估有限公司技术总监邓文帅等专业机构、珠宝专家出席了本次签约仪式。

南方文交所艺术品交易中心总经理申小波致辞

  签约仪式上,南方文交所艺术品交易中心总经理申小波表示,当下我们正处于文化产业大发展大繁荣的起步阶段,中国珠宝玉石交易市场也正处于发展上升期,而结合互联网技术,珠宝金融市场的潜力更加巨大。南方文交所艺术品中心打破行业壁垒,与广东囯评、广东谷值和高德珠宝检测三家公司的强强联合,优势互补,旨在将珠宝玉石的文化属性、收藏价值与历史底蕴进行重新梳理与规范发展,对整个珠宝玉石市场的交易和消费、流通将带来十足的吸引力,促进珠宝玉石交易市场的发展和升级。

广东囯评矿产资源交易信息咨询服务有限公司总裁梁少石致辞

  广东囯评矿产资源交易信息咨询服务有限公司总裁梁少石表示,广东国评将进一步整合资源,推出高价值、高品质的珠宝玉石收藏品类,以“互联网+珠宝金融”跨界融合思维直击万亿珠宝玉石金融市场,打造创新的一体化互联网珠宝生态圈。

  广东谷值珠宝饰品评估有限公司是一家权威跨国性珠宝玉石贵金属评估有限公司,自成立以来承接了大量的珠宝饰品的检测和评估业务,得到了行内外及业内外企业和个人的广泛认同与支持,并树立了良好的品牌形象。作为专业的珠宝玉石贵金属评估公司,广东谷值携手南方文交所艺术品中心,除了增强自身的行业评估公信力外,也给整个珠宝金融产业打上一剂强心针。

  广州市高德珠宝检测有限公司将与南方文交所艺术品中心强强联手,为珠宝石玉藏品提供合法的“电子身份证”,记录宝石的合法性、真实性等溯源信息,为宝玉石的品质、流通信息提供多重保障。

  签约仪式现场

  与会嘉宾表示,本次签约仪式的圆满成功标志着珠宝玉石投资品正式与资本接轨,一定程度上促进线上与线下、艺术收藏品与金融、产业链与服务链融合的多层次商品市场体系的形成。随着产品线的不断丰富,中国珠宝金融市场的不断发展,未来珠宝金融将赢得越来越广阔的市场空间和越来越多客户的信赖与喜爱。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1