当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Elliott收购Aeolus控股权益

2017-01-07 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

百慕大汉密尔顿--(美国商业资讯)--Aeolus Capital Management Ltd. (“Aeolus”)今日宣布,此前宣布的Aeolus与Elliott Management Corporation (“Elliott”)之间的拟议交易已经结束。根据这一交易,Elliott 管理的两支基金Elliott Associates, L.P.和Elliott International, L.P.已收购Aeolus和其附属机构的控股权益。
 
Elliott从Aeolus的创始人Peter Appel以及Allied World Assurance Company (“Allied World”)手中收购了这一控股权益。Allied World Assurance Company自2012年12月开始投资Aeolus。Appel先生仍保留了不少的Aeolus少数权益,并将担任其非执行董事长。Allied World也保留了少数权益,并将继续向Aeolus所管理的投资工具中注入大量资本。由Andrew Bernstein、Chris Grasso、Trevor Jones和Frank Fischer领导的Aeolus管理团队将继续担任目前的职务,并完全保留其在该公司的股权权益。
 
Aeolus Capital Management Ltd.是一家资本管理公司,代表投资者投资财产巨灾再保险和转分保市场,从中获取优厚的风险调整后回报和多样化收益。Aeolus总部位于全球再保险市场百慕大,出资者包括一些全球最成熟的投资者。Aeolus目前管理的资产约有30亿美元。自成立以来,Aeolus和其前身Aeolus Reinsurance Ltd.已为再保险和转分保市场提供了超过250亿美元的资金。
 
Elliott Management Corporation管理两个多策略对冲基金,管理资产规模总计约300亿美元。其旗舰基金Elliott Associates, L.P.成立于1977年,是目前持续管理经营最久的对冲基金之一。Elliott基金的投资者包括养老基金、主权财富基金、捐赠基金、基金会、基金的基金(FoF)、高净值个人、家庭和企业员工。
 
原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20170105006442/en/
 
免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
 
联系方式:
 
Aeolus Capital Management Ltd:
Trevor Jones, 441-405-4805
tjones@aeolus.com

Elliott Management Corporation:
Stephen Spruiell, 212-478-2017
sspruiell@elliottmgmt.com

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1