当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

钱罐子年终狂欢分红,与你一起嗨翻天

2016-12-27 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

上周末,圣诞的钟声已经敲响,欢乐浪漫的气息环绕在我们的四周。2016年已悄然接近了末尾,大家都不自觉地加快了生活的步伐,吹响新年的前奏,开启狂欢模式。
年终狂欢大趴,钱罐子作为新金融创新的践行者岂能缺席。在平安夜前一天,钱罐子便早早地开启了线上、线下狂欢分红活动,与广大投资者一起嗨翻天。

没错,2016年,钱罐子盈利了。为了感谢一直支持和陪伴钱罐子共同成长的投资用户,在12月钱罐子开启了分红计划,与用户一起分享喜悦、共享盈利。平安夜来临的前一天,钱罐子“狂欢分红日”正式拉开帷幕,以线上、线下的形式同时为每位参与活动的用户发送“年终奖”,展开年终分红大回馈。在狂欢分红的现场,与到场的投资用户分享钱罐子盈利的秘密,保证信息透明化,让金融服务于生活,把环绕在金融周围的神秘大幕全部揭开,让金融接触日常百姓生活。于此同时,开展了颁奖、抽奖等系列相关福利活动,让到场的用户感受到钱罐子真诚分享的同时,进一步感受到盈利分红的狂欢。
更值得一提的是钱罐子直播首秀的活动。直播期间,平台累计投资每突破一百万,便会产生一名分红幸运儿,主播将会在现场连线该名突破百万交易额的幸运儿,献上一份精美的大礼。当然在整个直播的环节,主播会保持与在线用户的互动,随机为用户送上分红礼品,狂欢享不停。在直播短短不到两小时的时间里,成交额成功突破600万,产生了近十万的流量,与用户间互动多达近万条,为投资用户送上了智能机器人、咖啡机、kindle、香薰机、红酒、音响等精美礼品,真可谓福利多多,欢乐多多。
钱罐子,一直致力于打造有温度、有趣的个人理财平台,在年终来临之际,希望通过此类有趣、创意的活动,为用户送上福利,让投资者真真切切的感受到来自钱罐子的温度。
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1