当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

单身狗圣诞不冷?有格林盈璐烘被机暖床

2016-12-23 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

2016年的最后一个“虐狗节”——圣诞节就要来了。情侣们互赠礼物、腻在一起彼此温暖的时候,似乎只有“单身狗”们知道此时是寒冬——因为从身到心的冷……圣诞夜,单身狗就应该一人一个冷被子?
所幸创意小家电兴起的大潮,为“单身生活不等于苟且”的辩白撑了腰——至少在圣诞夜有了烘被机,暖暖的被窝不再只是情侣的专享了。以深耕各种创新型生活电器研发、制造等领域的“老司机”——格林盈璐为例,其在京东、天猫等平台备受好评的格林盈璐烘被机被众多单身青年“翻了牌”。



暖暖的被窝,单身狗更需要
多少次钻进被窝却被冰冷包围,瞬时间一天的委屈、难过、失落涌上心头?再想起那些双双对对的情侣、影视剧里的浪漫情节,身上的冷似乎又重了几分……
“世界上没有什么事儿是一顿烧烤不能解决的。如果有,那就两顿。”身体上的安抚带来的心理慰藉,单身狗同样需要,甚至体会更深。烘被机的出现,让钻进被窝后抖一会儿、哭一会儿才能入睡的单身生活场景一去不复返了。
以格林盈璐烘被机为例,不但能够均匀地烘热整条被褥,比电热宝、热水袋用起来方便得多,而且室温自然风、45~50度温柔风、65~70度热风三档可选,无论外面寒流强弱都能让被窝一样舒适。更重要的是,定时自动停机功能使得格林盈璐烘被机没有电热宝用来暖床时的安全隐患,单身狗不需要一直在旁边盯着,可以自由地做自己的事情。
小巧、便携的外形,也正是漂在城市里的单身狗们必需的——既可以在小小的出租屋里少占些空间,也可以在换房子时拎起就走。
而对于创意小家电来说,除了巧妙解决生活中的小问题之外,多功能也是重要属性。以格林盈璐烘被机搭配的烘鞋管为例,轻轻松松就能消除冬季出门前穿鞋时总要被冰一下这个虽然小,却每天让人“心里一凉”的生活痛点。
 
认真生活,和单身与否无关
印象中“单身狗”的卧室,是摊着一床充满霉味儿的被褥?印象中即使“单身狗”的宠物,也很邋遢?印象中“单身狗”的衣服,是攒一堆一起洗,然后在冬季的阴冷潮湿里迟迟不干?
其实如今单身青年的生活态度和状态,早已与人们固有的“苟且”印象相去甚远。而创意小家电对此助力之大,可谓是单身青年之友。以格林盈璐烘被机在圣诞节推出的升级装备为例,不仅有烘衣罩和立式衣架,一次即可烘干10kg衣物,还搭配宠物梳,单身青年再也不用担心宠物因为讨厌吹风机的噪声而拖着一身湿漉漉的毛了。
更重要的是,无论是南方的潮湿,还是北方的雾霾和大风,宠物的主子们都能睡上一条干净蓬松的被子了——格林盈璐烘被机高达65~70度的热烘,经SGS权威测试验证杀螨率高达99%,再也不用“听天由命”地靠晒被子杀菌除螨了。
 

认真生活与单身无关,与生活态度有关。有了创意小家电的帮助,单身青年的生活也能不苟且。今年圣诞节,至少可以有一个暖烘烘的被窝打底了,烘被机还不快来给朕暖床?
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1