当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

实力强大的事业盟友,非赛维干洗店加盟莫属

2016-12-22 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

   干洗行业是近些年来的热门行业,不少有志创业人士想加入其中。今天我就向大家说说,我从事干洗店行业的一些经历。这是发生在我身上的故事。我并不是一开始就选择干洗店加盟连锁店的。我和很多投资者一样,都有着劣根性——不相信所谓的专家的话。在开店之前,我就了解了很多的信息,觉得自己这样的知识储备,就能够满足开店的需要了。但是事实上不然。在处处碰壁之后,我才发现,有一个实力强大的盟友,那是至关重要的。

  在一位朋友的引荐下,我来到了赛维干洗店加盟连锁店。拿到一份份的资料,我就想了,开个干洗店真的需要这么多东西吗?一听到可以去体验一下干洗培训课程,我就兴奋了。是不是听完课程,我就知道如何去经营干洗店了呢?

  实力强大的事业盟友,非赛维干洗店加盟莫属。这一些干洗培训课程包含了好多个部分,内容和表现的形式是多样化的。经过这几次的培训之后,我就发现自己的视野真的开阔了。起码每一次面对不同材质的衣服,我都不会踟蹰用什么方式来进行清洗。因为赛维干洗培训的课程之一,就是学会辨别不同材质的衣服适用的清洗方式。

  赛维干洗店加盟连锁店旗下也有众多的分店,他们分布在我国多个城市和地区。他们定期都会到总部来接受专业的技术培训和指导。已经走过了数十年的时间,赛维一直伫立于中国干洗店加盟连锁行业中的前列。这与他们自身的发展与努力,与团队的合作与不断进步创新密不可分的。或许就是因为这样的合作搭档,我们才能够顺利而无忧地开店。我们相信,接受这一系列的干洗培训之后,我也是一个合格的干洗从业人员。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1