当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

人气为王!栗子直播启动全球超红大赛海选

2016-12-12 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

    栗子直播官网:http://www.inhand.tv/
“送‘超级网红’,送‘超级网红’”。12月8日到11日上栗子直播的用户可以发现,在不少直播间,主播都在秀才艺,比人气,并提示进房间的“宝宝们”送“超级网红”。定睛一看,直播间的左上方有一个“全球超级网红大赛”的标识。

原来,“超级网红”是全球超级网红大赛栗子直播网络赛区海选专属定制的计分礼物。在栗子直播APP的热门位置可以看到,“全球超级网红大赛栗子赛区20强”海选正在全平台上如火如荼进行中。
目前的战况非常激烈,领先的选手能否保持?落后的选手能否逆袭?谁将凭借才艺和人气入围栗子赛区20强,获得机会摘得后冠,问鼎最后王座?一时之间,网红之战,硝烟四起,看头十足,悬念重重!
参赛权和参与权双权在握:我的地盘我作主
根据海选规则,累计礼物数量排名前20名选手,将代表栗子赛区与泰国赛区、北京赛区、上海赛区、广东赛区、浙江赛区、江苏赛区、福建赛区、四川赛区共九大赛区选手角逐全球20强,争夺最后的宝座。
这说明,栗子赛区20强的名单完全取决于平台用户所送的礼物数量。这相当于是把参赛权和参与权都完全交予用户,谁都有机会成为栗子赛区20强,同时谁都可以帮助自己喜欢的主播成为20强。
这无疑将极大地吸引平台用户和平台的潜在用户参与到海选中,增加平台用户数量和提高平台的活跃度。
把自己定位为“一款极具在线互动玩法的综艺直播APP”,致力于打造全民互动的高品质综艺直播平台的栗子直播,通过这次海选,把在线互动玩到了极致。而“全民互动,在线直播”也并不只是一句口号,栗子直播正在切实地践行。
我的地盘我作主!栗子直播将参与及见证未来超级网红的诞生。
栗子直播合作超红大赛,再助平台用户圆星梦
栗子直播平台上之所以出现全球超级网红大赛的海选活动,是因为栗子直播成为了于11月7日起进行的首届全球超级网红大赛的独家直播平台。根据赛事安排,在栗子赛区20强海选之后,栗子直播还将参与全球9大赛区20强的PK赛,直播全球总决赛和将在埃及举行的颁奖典礼。
公开资料显示,全球超红,是优秀职业网络红人的高水平网红赛事。作为国际性职业网络红人顶级赛事,在全球众多专业网络红人赛事中可谓独树一帜,以极高的知名度与美誉度排列首位。
直播平台选秀活动常见于各大平台,但是像这样深度参与到大型赛事的直播、海选、PK等环节,不仅对栗子直播来说是首次,甚至对整个直播领域来说,都是少有的案例。
此次与全球超级网红大赛的全面合作,意义并不仅仅在实现全面互动和拉动日活,还能够一如既往的为平台主播实现星梦提供大舞台。
今年以来,栗子直播已经与《火星情报局》《挑战不可能》《卧谈会有趣》《蒙面歌王》《麦王争霸》《正大综艺脑洞大开》等综艺娱乐节目,并与金鹰电竞体育盛典、银汉游戏15周年盛典进行了深度合作,并取得了良好效果。
从参与国内热门综艺、大型晚会“晋级”到“加盟”全球性大型赛事,栗子直播合作的内容和打造平台主播的“段位”明显得到了升级,对用户的吸引也实现了质的飞跃。
多次合作效果的累积,从国内舞台到国外舞台,从单场次的舞台露出,到在全球范围内露面,“网红明星制造机”栗子直播为平台主播实现星梦的经验更加丰富。
通过海选赛事累积人气,优质主播将有机会作为个人品牌参与到网红经济中的其他战地,星途璀璨。谁将成为全球超红,值得期待!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1