当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

人气为王!栗子直播启动全球超红大赛海选

2016-12-12 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

    栗子直播官网:http://www.inhand.tv/
“送‘超级网红’,送‘超级网红’”。12月8日到11日上栗子直播的用户可以发现,在不少直播间,主播都在秀才艺,比人气,并提示进房间的“宝宝们”送“超级网红”。定睛一看,直播间的左上方有一个“全球超级网红大赛”的标识。

原来,“超级网红”是全球超级网红大赛栗子直播网络赛区海选专属定制的计分礼物。在栗子直播APP的热门位置可以看到,“全球超级网红大赛栗子赛区20强”海选正在全平台上如火如荼进行中。
目前的战况非常激烈,领先的选手能否保持?落后的选手能否逆袭?谁将凭借才艺和人气入围栗子赛区20强,获得机会摘得后冠,问鼎最后王座?一时之间,网红之战,硝烟四起,看头十足,悬念重重!
参赛权和参与权双权在握:我的地盘我作主
根据海选规则,累计礼物数量排名前20名选手,将代表栗子赛区与泰国赛区、北京赛区、上海赛区、广东赛区、浙江赛区、江苏赛区、福建赛区、四川赛区共九大赛区选手角逐全球20强,争夺最后的宝座。
这说明,栗子赛区20强的名单完全取决于平台用户所送的礼物数量。这相当于是把参赛权和参与权都完全交予用户,谁都有机会成为栗子赛区20强,同时谁都可以帮助自己喜欢的主播成为20强。
这无疑将极大地吸引平台用户和平台的潜在用户参与到海选中,增加平台用户数量和提高平台的活跃度。
把自己定位为“一款极具在线互动玩法的综艺直播APP”,致力于打造全民互动的高品质综艺直播平台的栗子直播,通过这次海选,把在线互动玩到了极致。而“全民互动,在线直播”也并不只是一句口号,栗子直播正在切实地践行。
我的地盘我作主!栗子直播将参与及见证未来超级网红的诞生。
栗子直播合作超红大赛,再助平台用户圆星梦
栗子直播平台上之所以出现全球超级网红大赛的海选活动,是因为栗子直播成为了于11月7日起进行的首届全球超级网红大赛的独家直播平台。根据赛事安排,在栗子赛区20强海选之后,栗子直播还将参与全球9大赛区20强的PK赛,直播全球总决赛和将在埃及举行的颁奖典礼。
公开资料显示,全球超红,是优秀职业网络红人的高水平网红赛事。作为国际性职业网络红人顶级赛事,在全球众多专业网络红人赛事中可谓独树一帜,以极高的知名度与美誉度排列首位。
直播平台选秀活动常见于各大平台,但是像这样深度参与到大型赛事的直播、海选、PK等环节,不仅对栗子直播来说是首次,甚至对整个直播领域来说,都是少有的案例。
此次与全球超级网红大赛的全面合作,意义并不仅仅在实现全面互动和拉动日活,还能够一如既往的为平台主播实现星梦提供大舞台。
今年以来,栗子直播已经与《火星情报局》《挑战不可能》《卧谈会有趣》《蒙面歌王》《麦王争霸》《正大综艺脑洞大开》等综艺娱乐节目,并与金鹰电竞体育盛典、银汉游戏15周年盛典进行了深度合作,并取得了良好效果。
从参与国内热门综艺、大型晚会“晋级”到“加盟”全球性大型赛事,栗子直播合作的内容和打造平台主播的“段位”明显得到了升级,对用户的吸引也实现了质的飞跃。
多次合作效果的累积,从国内舞台到国外舞台,从单场次的舞台露出,到在全球范围内露面,“网红明星制造机”栗子直播为平台主播实现星梦的经验更加丰富。
通过海选赛事累积人气,优质主播将有机会作为个人品牌参与到网红经济中的其他战地,星途璀璨。谁将成为全球超红,值得期待!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1