当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

助力个人健康管理,飞利浦健康智能手表即将上市

2016-12-01 来源:未知 责任编辑:媒体华城新闻网 点击:

分享到:

——飞利浦健康智能手表上海媒体预热会成功举行

  (11月30日 , 中国上海) 在大健康时代,拥有良好的健康状态是每个人的心愿。但久坐不动,熬夜,吸烟等不良生活习惯给现代都市人群带来健康隐患,个人健康管理势在必行。然而,怎样才能做好个人健康管理?专业的智能解决方案必不可少。全球健康科技领域领导者飞利浦日前于上海举办了健康智能手表媒体预热会,到场嘉宾和媒体抢先体验了即将发布的飞利浦健康智能手表,全面了解了这款专业的工具如何助力个人健康管理。

  健康状况不容乐观,个人健康管理势在必行

  在中国建设健康大国的进程中, 亚健康、猝死年轻化、慢性疾病高发等现状不容忽视,这为社会和个人带来了潜在的负担。在医疗资源分配不均、医疗成本高居不下的今天,个人健康管理将会大大缓解由此带来的各类问题,帮助人们及时而全面地掌握自己的身体状况,改善生活方式,预防疾病, 降低治疗成本。个人健康管理乃大势所趋,那么如何进行良好的个人健康管理呢?

  “每个人的身体状况、生活习惯和生活方式不尽相同,因此,需要对不同的个体化特征提供有针对性的信息,并在专业人士的指导下采取相应行动来改善个体健康状况。”来自复旦大学中山医院前院长杨秉辉教授这样认为, 并提出“个体“和”专业”两点个人健康管理原则:

  •第一点:“个体化”,通过精准的数据监测了解个体身体状况,寻求适合自己的个人健康管理解决方案。

  •第二点:“专业化”,专业指导支持。所谓专业信息,不是通过网络搜索得来,正确的方式是需要专业健康专家和健康科技辅助才安全和有效。而仅停留在了解专业理论的层面上也是不够的,还需要持续坚持和实践。

  

1.jpg

 

  专属的个人健康管家,升级个人健康管理模式

  整合都市人群对个人健康管理的需求,飞利浦即将在大中华区推出首款健康智能手表,通过持续监测和精确采集个人健康数据,配合通过智能分析和远程健康追踪系统,联合高端健康管理中心配合1对1电话指导,帮助消费者对生活习惯作出有意义的改变,实现个人健康管理。

  “作为一家健康科技公司,飞利浦始终倡导健康的生活方式,并通过有意义的创新提高人们的健康水平。 这款即将上市的飞利浦健康智能手表基于飞利浦对于消费者健康需求的深刻洞悉, 通过智能监测、专业建议和持续激励,帮助消费者塑造良好的生活习惯,为健康做出有意义的改变。”飞利浦大中华区个人医疗健康解决方案事业负责人方韦杰先生说。

  

2.jpg

 

  据方韦杰先生介绍,此款飞利浦健康智能手表拥有三大特点:

  •特点一——持续监测和采集多维度的数据:凭借独特、专业的Opti-Cardiogram®测量技术持续并精确采集个人健康数据,并借助飞利浦智能健康管理系统对个人数据进行分析。

  •特点二——提供个体化的评估和建议:通过智能分析和远程健康追踪系统, 提供个体化的改善建议,帮助用户充分认知通用原则下的个性化差异,制定个性化解决方案。同时,联合海航优联健康管理中心, 为用户提供专业的健康管理师一对一的电话指导和健康追踪咨询服务。

  •特点三——帮助消费者实现有意义的改变:基于专业的数据分析和个体化的定制建议, 飞利浦健康智能手表能够有效帮助用户进行良好的个人健康管理,激励用户高效执行个性化解决方案,并形成长期良好的健康习惯。

  

3.jpg

 

  活动现场,除了专家和企业代表的分享讲解,更有首批产品试用体验用户到场,与现场媒体和嘉宾分享一周以来的使用心得,并现场连线海航优联健康管理中心的专业健康管理师,就一周以来监测到的身体数据进行深度分析和讨论。从管理中心采集的各类身体指标中可以看出,加班熬夜、久坐不动等不良生活习惯对个人健康数据有着较为明显的影响,为专业健康管理师全面了解用户身体情况并做出专业建议提供了有力佐证。基于此,海航优联健康管理中心的专业健康管理师为体验用户进一步制定了专属的个人健康管理改进方案,帮助他按照科学的方法进行健康管理,养成良好的健康习惯。现场媒体和嘉宾也抢先体验了飞利浦健康智能手表,并对个人健康管理有了更深入的认知。

  

4.jpg

 

  作为健康科技领域的领导者,飞利浦积极倡导健康的生活方式,并致力于在“健康关护全程”提供互联整合的解决方案。即将推出的健康智能手表是飞利浦提升个人健康管理方式的第一步, 未来会有更多有意义的创新产品和智能解决方案陆续上市,帮助消费者加强个人健康管理, 进一步构建健康管理系统,开启个人健康管理新时代。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1