当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

安徽正威力能源與北京綠源達訂立總協議

2016-11-23 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

香港--(美國商業資訊)--藍天威力控股有限公司(「本公司」或「藍天威力」,連同其附屬公司統稱為「本集團」,港交所股票代號:6828)欣然宣佈,本公司之間接全資附屬公司安徽正威力能源有限公司(「安徽正威力能源」)與本公司之主要股東北京燃氣有限公司(「北京燃氣」)之聯繫人北京燃氣綠源達清潔燃料有限公司(「北京綠源達」)訂立液化天然氣總協議。安徽正威力能源有條件同意出售及北京綠源達有條件同意購買液化天然氣,由2017年1月1日起至2019年12月31日止為期三年。總協議截至2017年、2018年及2019年12月31日止年度之年度上限,將分別為人民幣1.5億元、1.65億元及1.8億元。

安徽正威力能源主要從事銷售天然氣及其他相關產品。北京綠源達主要從事經營汽車加氣站(石油及天然氣混合物)及銷售液化天然氣。

集團聯席主席及執行董事鄭明傑先生表示:「北京燃氣於今年5月開始已成為我們的單一最大股東。我們亦於今年10月建議藍天威力更改名稱為『北燃藍天』,以更好地反映公司與北京燃氣之間的關係及公司的發展方向。安徽正威力能源向北京綠源達出售液化天然氣將加強本集團現有的天然氣銷售業務及增加本集團之收益。藍天威力及北京燃氣將持續探索和鎖定更多於項目層面及區域性的潛在合作機會,從而產生更大的協同效應。」

關於藍天威力控股有限公司

藍天威力控股有限公司(香港聯交所股票代號:6828)自2014年開始轉型,致力成為世界級一站式天然氣服務商,目前專注於中、下游天然氣產業鏈的天然氣供應、銷售及項目營運。集團的天然氣業務包括(1)建造及經營車用CNG及LNG加氣站;(2)建造天然氣接駁管道及經營城市燃氣項目,提供管道氣;(3)直接供應LNG予終端客戶;及(4)CNG及LNG貿易及配送。

藍天威力採取「一帶一路」擴展策略,瞄準中國沿海「一帶」的經濟據點及西北部「一路」的氣源豐富地區;業務覆蓋中國多個省份,包括遼寧、山東、安徽、浙江、湖北、四川、海南等。

 

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: http://www.businesswire.com/news/home/20161121005538/zh-HK/

 

CONTACT:

阡陌投資者關係有限集團
何秋珊小姐 (Hill), +852-3159 2944
hill.ho@stimulus-ir.com

蔡霈霖小姐 (Jessica), +852-3159 2916
jessica.choi@stimulus-ir.com

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1