当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

唯恐不乱?《火星情报局》第二季惊现两个薛之谦

2016-11-22 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

最最好笑的《火星情报局》又要开会了!11月8日,在《火星情报局》第3期节目中,不仅有高级特工张宇与霸气副局长应采儿携手归来,更有“不良谦”上线,薛之谦洗剪吹热舞秒杀刘维,与杨迪“开船共枕”,更与老司机张宇飙车不过瘾直接开飞机。
然而就在大家笑腺失控的时候,有眼尖的观众竟然发现《火星情报局》上出现了诡异的一幕——台上一个薛之谦,台下一个薛之谦,究竟是神马情况?难道大家真的像薛之谦一样“智商欠费,急需充值”?

掐指一算,果然有大事发生。原来不仅观看《火星情报局》第二季的网友们发现了异样,据说节目录制现场的初级特工们也遭遇了相同的情况——发现“薛之谦”竟然坐在初级特工的位置上,纷纷索要签名、要求合影……女性初级特工更是尖叫连连。
然而当“薛之谦”说出“我不是薛之谦,我是阿神”后,大家才发现自己看错了,直呼“长得太像薛之谦了!”现场初级特工都能看错,观众误认为是“两个薛之谦”也就不奇怪了!

原来这位“薛之谦”是栗子直播专做探灵冒险节目的当红人气主播阿神,因为长相酷似薛之谦,素有小薛之谦的称号。万圣节期间,栗子直播重磅推出了《阿神冒险王》节目,节目中阿神勇闯各地灵异恐怖地点,从科学的角度剖析了灵异现象、破除迷信。以小薛之谦阿神带领栗子直播的用户到广州最猛鬼屋——芳村山顶74号探灵为例,恐怖的气氛、猎奇的直播内容深受直播用户喜爱,人气颇高。
其实除了长相酷似薛之谦外,小薛之谦阿神也像薛之谦一样是个老司机,每次直播一言不合就开车,更有众多栗子直播的用户飘屏评论“速度七十迈,心情好自在”。(ps:栗子直播的用户请系好安全带)
除了小薛之谦阿神外,栗子直播的当红美女主播考拉拉也在《火星情报局》中亮相,即使在美女如云的《火星情报局》,考拉拉也是毫不逊色,自带光芒,吸睛力十足。
据了解,小薛之谦阿神和考拉拉之所以能在《火星情报局》担任初级特工,得益于在栗子直播携手《火星情报局》开展的甄选火星特工直播中的抢眼表现,尤其是小薛之谦阿神在直播中怼力十足,简直是“实话喷射机”,一踩油门让你飙,获得了众多栗子直播用户的支持。
此次小薛之谦阿神和考拉拉亮相《火星情报局》,再次表明栗子直播拥有强大的造星能力,通过进一步挖掘主播的潜能,为主播提供丰富的线上线下资源,让优秀主播有了登上《火星情报局》这样大平台的机会。
在栗子直播这样的“造星梦工厂”中,普通人、网红、明星之间不再泾渭分明,每个人都有机会实现与明星同台的梦想,甚至成为明星。同时,打通了用户层级的栗子直播也将进一步激活主播的创造力,形成更具活力的内容生产、用户互动机制,成为庞大的流量入口。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1