当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

解疑:香港验血胎儿性别鉴定

2016-11-18 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

男孩女孩都是一样的,现在的人们已经不像从前那样重男轻女了,已经不在乎是男孩是女孩了。但是不在乎不是说不想知道,准妈妈们的好奇心一直都很强,都希望第一个知道自己宝宝的性别。到底怎么鉴别呢?香港验血胎儿性别鉴定——香港佐嘉医务中心来为准妈妈们解疑

 

香港验血胎儿性别鉴定,孕妇可以直接去化验所抽血吗?

 

这是很多孕妈想知道的问题,当然不可以的。香港说大不大,说小不小,化验所也有好多家,并且化验所是不直接接待客户的,所有检测样本需要由医生或诊所转介。香港是开放性社会,法制社会,香港允许孕妇做香港验血鉴定胎儿性别,并且在怀孕7周通过母体验血检测胎儿性别,准确率达99.4%。香港验血胎儿性别鉴定,对胎儿和孕妇都是安全的,而且由香港权威检测中心出具报告,保证安全、准确、科学。

 

香港验血胎儿性别鉴定,是通过检测孕妇母体血液中是否存在男性Y染色体脱氧核糖核酸(DNA)片段,可在妊娠7周时检测出来。相比传统的B超检测,验血判断胎儿性别,提前知道生男生女对有性别相关遗传疾病的家庭而言,尤具价值。

生男生女并非由女方决定的,而主要由男方的性染色体决定。性染色体,顾名思义是决定性别的染色体。人类的生殖细胞中,有23对即46条染色体,其中22对为常染色体,1对为性染色体,女性的染色体为XX,基因型可用46XX表示;男性的性染色体为XY,基因型为46XY。甚至细胞要经过两次减数分裂,23对染色体变成23条。卵子所含性染色体只有X一种,而精子可分别含XY性染色体。当精子与卵子结合后,受精卵的染色体又恢复成23对。若含X染色体的精子与卵子结合,受精卵为XX型,发育为女胎;若含Y染色体的精子与卵子结合,受精卵为XY型,发育成男胎。所以,生男生女取决于参加受精的究竟是X精子还是Y精子。

 

2014050210583263_副本.jpg 

 

香港验血胎儿性别鉴定准确率高吗?结果准吗?

 

首先,孕妇进行香港验血胎儿性别鉴定时,需满足:经B超确认胎龄满7周,胚芽长10mm;一年内没有分娩过男胎;无重大手术、输血、器官移植;半年内没有流产过男胎。其次,细节也很重要,怀孕的周数如何才算足7周呢?建议孕妇可先当地做B超进行确认。

 

香港验血胎儿性别鉴定的准确率在香港医疗广泛应用实践中,已有证实可达99.4%以上。

 

香港验血鉴定性别的前期准备工作有哪些或者孕妇有哪些可能的因素将会影响准确性呢?

 

怀孕近一年内有生过男宝宝的,怀孕近半年内有流产过且不知胎儿性别的,或者有引产过男胎的。如果孕妇所生孩子是女儿,或者流产及引产过确认是女宝的将不会影响此次鉴定。更多香港验血鉴定性别咨询,请咨询香港佐嘉医务中心医务人员。

 

咨询、预约热线:00852-53936209(香港)  14715796209(内地)

QQ:1918080934

微信:jordan809

官网:http://www.jotundoc.com/  http://health.jotundoc.com/ 

未标题-1.jpg

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1