当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

“薛之谦”空降栗子直播 担任《火星情报局》海选评委

2016-11-16 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

栗子直播又要送上热辣福利,请到了《火星情报局》中被飘屏表白一万次的薛之谦担任海选评委?歌手中最会讲段子、段子手中最会唱歌的薛之谦,今年可谓是从“地球热到火星”,其所到之处简直自带拥堵效应,栗子直播“防堵”措施可有做足?
栗子直播发出神秘布告:“薛之谦”真的来啦!为此,整个栗子直播都严阵以待,等候“薛之谦”亲临与网友互动。

11月13日晚,在栗子直播的《火星情报局》海选直播间,评委的确是“薛之谦”,但他却是“三高”(高颜值、高智商、高人气)才俊。与薛之谦颜值匹配度极高,曾参与《火星情报局》第二季节目录制被错认、被围堵的小薛之谦阿神。
与第一次出现在《火星情报局》海选直播间不同,小薛之谦阿神不再是待选特工,而是摇身一变成为了海选评委,实现了从“待选特工-特工-海选评委”的身份进阶。
本次《火星情报局》网络特工海选,“出其不意”的评委小薛之谦阿神和“颜值即是正义”的主持人钢琴哥一起直播,不仅奇葩拷问出尽,稍不留神也会反被待选特工奇葩的回答及提案所“劈杀”。现场的“斗嘴炮”,吸引了近10万直播用户观看。
作为《火星情报局》特工和栗子直播当红主播,小薛之谦阿神的明星相越来越足。而此前参与《火星情报局第》第二季节目录制,与薛之谦同台上演“真假薛之谦”的戏码也让其受追捧程度急剧攀升。成为《火星情报局》网络特工海选评委,小薛之谦阿神可谓“舍我其谁”。
不仅如此,据了解,小薛之谦阿神的履历也“亮瞎眼”,跟主业做音乐、副业做段子手的wuli薛之谦本尊有得一拼。小薛之谦阿神不仅是薛之谦武汉赛区模仿秀冠军,还是爱奇艺旗下灵异栏目首席灵异主持人。自2010年便专注主持、制作探灵节目,擅长人造童年阴影、搭配诡异的恐怖音效,带人进入不为人知的灵异世界。作为金牌主播,担任栗子直播现象级探灵节目《阿神冒险王》主持人。
据悉,栗子直播与《火星情报局》达成深度战略合作。对外,栗子直播作为《火星情报局》的网络分站,正式成立了栗子俱乐部,再度发起搞怪逗趣、脑洞大开、欲罢不能的360°全程无尿点全民提案。小薛之谦阿神当之无愧成为了栗子俱乐部的灵魂人物。栗子直播将会持续进行《火星情报局》网络特工海选。海选出来的优质的主播将会成为特工,输送到《火星情报局》节目组,在栗子直播的打造下开启星旅。
就如同小薛之谦阿神,作为栗子直播安利的阴阳师、金牌主播、节目主持人在持续发热发亮,同时也在将热度辐射到其他参与者身上。在一个“薛之谦”阿神的样本效应下,一个个“薛之谦”阿神将会冒出来。栗子直播这台“网红明星制造机”,将凭借其强大的综艺包装能力,发掘更多有潜力的主播。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1