当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

梦词古筝李媛媛,氧气少女空灵绝响走红网络!

2016-11-14 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

 李媛媛,毕业于中央音乐学院音乐教育专业,岁开始学习古筝,15 岁在音乐专业艺术院校学习古筝对一些有代表性的现代筝曲有很好的掌握,并曾创作及改编多首古筝独奏曲,在中国古筝领域有着极高的造诣。2007年在北京创办梦词古筝,目前梦词古筝还是全国知名度最高销量最大的古筝厂商之一、中国乐器协会理事单位扬州天艺古筝北京地区签约总经销商。

  

  在个人表演上,曾参加北京智联招聘周年庆典文艺汇演,参加录制古筝流行专辑,在教学过程中,曾参与多本古筝初级教程的编写工作。所教授的学生最高级别已经达到中国音乐学院演奏级水平。并多次开办个人乐会,组织并参与彩排了多个古筝合奏、重奏节目。

  1995 年获得大连市《文艺杯》金奖,1997 年获得辽宁省《风采杯》银奖,2002 年获得《国花杯》古筝组金奖。于 2010 参加亚运村一幼 20 周年的庆典、亚运村街道春节慰问演出、八一百位将军慰问演出等。所教学生在共享阳光 同创未来北京市朝阳区艺术节” “北京市少儿独奏乐器大赛等各种比赛上多次包揽金,银,铜奖。并有多名外籍学员在中国才艺大赛中取得外籍友人一、二等奖!

  在教学中,注重学生习筝心态及习惯,擅于发现学生学习方法,激发学习热情。倡导在快乐中学习,在音乐中成长。在对少儿教学过程中,善于启发调动孩子的学习兴趣,耐心细致,不急不躁,具有度的教师责任感,教学工作得到了任职单位和学生家长的一致好评。教授成年学生有自己的一套教学方法,采用传统与现代结合的方式进行授课,可让成年学员在短期内登台表演。

  李媛媛改编众多流行曲,其中有《一袖云》、《风筝误》、《绿野仙踪》、《醉拳》、《相思赋于谁》、《姻缘》、《琴师》、《半壶纱》、《寒江雪》、《世间始终你好》、《若相惜》、《月满弦》、《笑红尘》、《你》、《康美之恋》等,均发布在中国古筝网。

  李媛媛在乐器教育上成绩显著。曾获得2006年夏季考级中国民族管弦乐学会优秀指导教师2007年冬季考级中国民族管弦乐学会优秀指导教师2008共享阳光 同创未来优秀教师2009年北京第七届少儿民族乐器独奏比赛优秀指导教师奖2009年获得亚运村金玫瑰旗手称号2010年获得才冠中华北京赛区优秀教师称号2010年获得闪亮新星全国优秀教师称号2006至今全部学员夏季冬季考100%通过2012年北京民乐独奏大赛评委

  李媛媛不仅教学精湛,而且还获得了无数的个人荣誉。曾是朝阳区亚运村民乐团古筝演奏员参与韩国MBC“世界文化遗产宣传片中国片段录制参与韩国三星集团4K 屏幕演示片录制特聘为2014 年国际乐器展扬州古筝专场演奏员2007年至今成功举办八届梦词新年音乐会2016 年被评选为中国古筝网十大流行曲演奏员

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1