当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

三九集团总裁集团创始人何海兰--破茧化蝶,华丽转身

2016-11-11 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

三九集团总裁集团创始人何海兰--破茧化蝶,华丽转身

每一个时代,都有一部分时代的宠儿。其实他们没有其他特殊之处,而是把控住时代的潮流,抓住了眼前的契机,从而早就了无上光荣!譬如第一次工业革命,蒸汽机的发现与投资,从而浮现了一大批资本家与科学家。譬如第二次工业革命的出现,广泛电器的运用,进一步稳固了资本家们垄断的地位。而第三次科技革命的出现,互联网的时代来到,你准备好了吗?
 
三九微商联合创始人何海兰((招商热线:18877201893、18178290375,微信号:272746346)),从一个他人轻视的“地毯妹”,华丽转身成为微电商产业的大咖,这一破茧化蝶的过程中,她依靠着的是过人的眼光与敏锐的洞察力,她用自己的行动,成就人生的华贵鎏金!
 
何海兰(招商热线:18877201893、18178290375,微信号:272746346),来自于美丽的广西柳州,90后,出生在普通的家庭中。大多数的成功者都是出生于普通家庭之中,因为只有普通的人,才会去想着如何变得不普通。因此,自小何海兰就吃苦耐劳,性格坚毅,及其富有行动力,但一直苦于没有一个好的方向。
在从学校毕业之后,何海兰做过服务员,也曾在商场卖过护肤品,最苦的日子莫过于在大街上摆地摊的时候。那时候的何海兰被人称之为“地摊妹”,这让她觉得十分难堪。尽管说婚姻是人生的殿堂,但是步入这一殿堂之中,何海兰的生活并没有得到改观,反而因为孩子的出生,而变得更加拮据。
而对于孩子而言,如果父母没有做出一个好的表率,更是对孩子的成长有极为恶劣的影响。因此,基于多个层面的因素,何海兰决定自主创业,为自己、为自己的家庭,也为自己的孩子,打下一片江山。
 
互联网时代,主角莫过于网红经济与微电商产业,这两大产业的兴起,重新划分了中国经济圈的格局,让无数的创业者自此扶摇而上,成就辉煌。程程在面对微电商产业的时候,没有犹豫,也没有退缩——按理来说,一个新型产业的兴起,必然是带着某方面的局限性,以及他人认知误区的,无法合理定位该产业的作用。但是何海兰却敏锐地洞察到,这一产业可以为自己带来的无限财富。
在微电商产业中,何海兰结识了三九微商与三九漱口水。她认知到——牙刷只能清洁口腔里25%的面积,75%的口腔是得不到清理的。漱口水能除去口腔内食物残渣和部分软垢,并能暂时减少口腔内细菌的数量,对于保持口腔清洁、预防口腔疾病大有益处。所以,长期用漱口水是非常有必要的,尤其是欧美发达国家,漱口水更早已成为家庭必备用品。
 
因此,三九企业集团为了响应广大消费者,对于口腔环境的健康需求,推出了三九漱口水。三九漱口水是由三九企业集团旗下数百名科研专家历时一年研制,上万名消费者口腔测试后重磅推出的口腔大健康新品。其独特的配方设计、清新温和的绿茶口味一改传统漱口水刺激灼痛等弊病。
 
而在何海兰(招商热线:18877201893、18178290375,微信号:272746346)与三九漱口水的相互作用之下,绽放出了激情的火花!一方面,何海兰带领三九漱口水走过大江南北,成为人们口中脍炙人口的优良产品。而另一方面,何海兰也因三九漱口水,而谱写出绚烂的人生篇章,成就了时代的金碧辉煌!六千人团队,上千万流水,何海兰为创业者的成功保驾护航!
三九漱口水漱口水12大优势:
1.中国民族大品牌,世界五百强企业【三九企业集团】;
2.全国独家纯草本『消』字号漱口水;
3.口感温和:天然无刺激,无酒精,无氟,植物草本萃取,可吞食,安全无副作用;
4.市场空白:前景无限巨大(目前的中国,100人中只有4 人拥有用漱口水的好习惯)市场前景非常大;
5.功能强:
它可以有效改善口腔溃疡,牙龈出血,黑牙,牙痛,牙肿,口臭,祛除黄牙,烟渍,牙渍,牙菌斑,牙结石,牙过敏,牙周炎,保护口腔健康清新等等,只要是口腔问题,通通都可以改善解决;
6.效果立竿见影
三九漱口水清除口腔细菌20秒效果看得见!
天天刷牙也只能清除口腔细菌25%,每天使用漱口水,极大地减少口腔疾病发生。
7.受众广大人群喜爱
适用于男女老少孕妇儿童都可以使用,产妇更是不用再担心产生“坐月子”期间不敢刷牙的问题。中国14亿人口都每个人都是你的客户。
8.快消品,复购高
三九漱口水 是一款功能性级强的产品,容易被人们接受,属于日用消耗品。(100%完全无副作用)
9.巅峰战队独家代理:垄断三九漱口水所有销售权,独家
10.超低门槛: 响应国家号召「大众创新,万众创业」396元即可代理
11.拥有最完善的十大裂变培训大
系统
12.前所未有的九大利润制度
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1