当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

永发保险箱:“永”往直前“征”行红军路

2016-11-04 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

长征是人类历史上史无前例的伟大壮举,值长征胜利80周年之际,永发集团转型改革之时,重温学习长征精神对永发保险箱的变革具有深远意义。因此“永发保险箱——新长征行”在昨日正式召开,这不仅是一个活动启动仪式,更是一个对“永发军人”的欢送仪式。

胡小良说:学会做好人,顺便赚点钱
“学会做好人,顺便赚点钱”是永发的核心价值观。创立28年以来,永发集团一直活跃在公益慈善领域,给无数需要帮助的人带去了温暖和希望。今年是长征胜利80周年,当年最年轻的红军今年也已经90岁,他们已经是老红军了,为此,在仪式中,永发通过北仑慈善总会向老红军及军烈家属定向捐赠10万元人民币。

 
分两路,进云贵,欲与红军比志冲霄
本次仪式也是对永发军人的践行,望此去能够展现永发大军勇士般的风采。永发军队将分成两路分别进军云贵,一路为湘江路线,二路为娄关山路线,云贵地区山重水复,行军路险万千难,十几一军队,学习中国红军不惧艰难险阻、不怕牺牲,大局为重的红军精神和认清形势,正确判断的指挥智慧,达到最终目的地贵州遵义。
遵义欲立新方向,一改永发旧规章
在到达历史红军遵义地点后,永发锐师也将召开具有重要意义的“永发——遵义会议”,会议将紧紧围绕“为社会创造更大价值”的企业宗旨和〝世界保险柜行业领航者〞的愿景目标,共同商讨企业及员工今后的发展大计,进一步明确企业以“抓精神,促转型”为主旨,通过自建,收购,兼并方式打造以四“+”:研发+全网营销+先进制造+高端服务”,二乘 :“联盟+资本”为核心的“全球领先的智能保险柜解决方案提供商”的战略目标。

二次长征创新路,力挽永发于困顿
在长征胜利70周年的2006年,永发第一次正真意义上踏上长征的艰途,不同于企业开始的困顿情形,那时的永发处于被合作伙伴背弃,却又购买了整套设备无用武之地,弃之可惜又食之无味。进退两难之境竟与长征之始高度相似,胡小良董事长本着对于毛主席的崇敬对长征精神的向往,组织了永发保险箱精锐员工进行了第一次长征,长征行队员从革命圣地井冈山到瑞金,从遵义——泸定桥,到达当年红军主力会师的吴起镇,并于11月5日上午在革命圣地延安石窑宾馆举行隆重的会师仪式。
永发集团召开具有重要意义的“永发——延安会议”,会议紧紧围绕“为社会创造更大价值”的企业宗旨,共同商讨企业及员工今后的发展大计,革命性研发出智能网络枪弹柜项目,承担起公安部 《枪支弹药专用保险柜》标准的起草任务,为将来占领智能网络枪弹柜市场奠定基础。
十年前,永发保险箱去了延安,革命性的开始了智能网络枪弹柜。
相信通过这次“永发——新长征行”活动,进一步推动企业精神文明建设步伐,把伟大的长征精神转化为强大的精神动力,加快企业转型升级攻关步代,推动企业研发、营销、生产等各项经营管理工作的全面进步,成为永发发展史上新的里程碑!
十年后的今天,正值中国经济进入新常态和中国传统企业转型升级的关键时期,本着“抓精神,促转型”的主旨,永发保险箱的第三次长征行将在革命圣地遵义召开“永发——遵义会议”,不仅要做好永发从“粗放型——精细型”、“低附加值——高附加值”、“生产型——研发型”的重要转型,争做世界保险柜行业领航者,作为中国中小型企业的领军者,永发更肩负着带领中小型企业进一步明确企业的目标和定位,加快其转型升级攻关步代的任务。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1