当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

百课湾创始人张秀清:给您大智慧,开创大事业

2016-11-04 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

12月1日,百课湾创始人张秀清老师将在深圳市罗湖区京基100大厦71层,主讲《创业导师特训班》和《九型人格导师班》这两大精品课程。消息甫一传出,咨询报名者络绎不绝,有的外地学员甚至提前订好机票。
为什么张秀清老师的精品课程赢得了众多粉丝的狂热追捧?她的课程究竟有着怎样的魔力?
 
 
 
首先,张秀清老师不仅是中国首家学习型移动电商平台——百课湾创始人,还是管理教练创始人、企业教练创始人、企业教练训练导师、坤烨国际教练机构董事长、中国中小企业协会副会长、2009品牌中国咨询行业年度人物、多家知名企业管理咨询总教练。作为一位学者型企业家,她的传奇经历在教育培训界独树一帜。这些年来,张秀清老师帮助无数企业家改变了命运,让他们轻松突破瓶颈,从低谷一步步走向顶峰。
 
 
 
其次,张秀清老师独家研发的精华课程全是干货,实战性特别强,可以有效地指点迷津,帮助每一位学员避开弯路,掌握成功的捷径。“性格决定命运,如果你的事业取得了成功与辉煌,一定是你的性格成就了你。如果你的事业遭遇了瓶颈与坎坷,一定是你的性格制约了你。”这是张秀清老师的肺腑之言,也是她研发出“九型人格解码器”这一核心技术的初心。在移动互联网大面积普及的当下,为迎接“全民是创客,人人是微商”这一时代的到来,她主讲的创业课程,可以帮助众多创业者找准方向,定准目标,迅速踏上致富之路。
 
 
    
    再次,张秀清老师的课程适合所有人。企业家和职业经理人经她辅导,能够带好团队,充分发挥自身的优势,突破所有的局限,取得事半功倍的实效;销售人员得到她的精髓,能够深入地了解客户,投其所好,尽快成交,让业绩突飞猛进;普通工薪族和大学毕业生学习她的课程,能够找对平台跟对人,迅速实现收入倍增;全职太太和宝妈们听了她的演讲,能够重新点燃生命的激情,玩转微信营销,实现微商淘金和照顾家庭两不误。
在张秀清老师看来,未来的财富金矿来自于“大智慧”,现在立刻马上给自己的头脑投资,是惟一正确的选择。能源波、制造业波、金融和房地产波、IT和高科技波是财富前四波,许许多多的人都错过了,但是,大智慧波作为财富第五波,渐渐呈现在我们每一个人的面前,再也不能错过了。心智资源的开发、大脑潜能的释放、人际互动的和谐、幸福指数的提升,这四者共同构成了大智慧波的生态系统。缘于此,她要送给每一位有缘之人以大智慧,帮助大家以大智慧吸引大人物,大人物带来大项目,共同开创出前所未有、无与伦比的大事业!
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1