当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

今年不剁手,钱罐子三重大礼抢不停

2016-11-03 来源:中国新闻采编网 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

从光棍节到剁手节,双十一角色的演变已经到了第八个年头。
双十一前是浓浓的硝烟,双十一后是破百亿的收获。提前一个月的红包预热,然后将成交额数字推向新的巅峰,再以一场华丽的晚会欢喜收场。类似的戏码逐年上演,今年自然也不会例外。

电商在狂欢,互联网金融这位市场宠儿当然也会按耐不住,迫不及待地为大家带来理财盛宴。2016年号称是互联网金融监管严年,也出现了部分平台增势下降的征兆,所以在外界看来这似乎是互联网金融平台整顿的一年,网贷平台势气减弱的一年。密集的政策出台无疑给市场造成了一定的恐慌情绪。然而监管趋严的情况下,网贷成交量仍在持续增长。就是在这样特殊的时期里,双十一更加成为了更大理财平台狂欢的理由,借此平息投资者的担忧。大部分平台的加息盛宴如期而至,作为互联网金融界稳健发展的平台之一钱罐子又怎会缺席呢,在这剁手的节日里,为大家送上豪礼。
据悉,钱罐子在双十一开展理财狂欢周活动,号召“不要剁手要加息”,推出三重理财大礼。点爆双11,全线产品加息2%;投资抽奖不停,每天1台“肾7”;活动期间,年化投资额最高的前10名用户可获得实物奖品。回顾钱罐子上线以来开展的各项活动,样式推陈出新,礼品出其不意。每逢节假日,钱罐子几乎都有相应的福利活动。奥运、七夕节、中秋、国庆,一个都不能少。
据悉,钱罐子一直致力于搭建资产、服务、人三者对话的桥梁,希望通过让资产更安全以及信息更加透明的方式,让更多人能享受到互联网金融变革所带来的丰厚回报,由此也赢得了良好的品牌形象和优秀得业界口碑。
行业的发展伴随着变革与调整,而“钱罐子”始终坚持合规与创新并进,积极变革、稳健开拓,坚持用新金融为社会创造价值的使命。
日前,在2016互联网金融规范与发展高峰论坛上,钱罐子荣获“互联网借贷年度稳健发展奖”。经过1年多的发展,钱罐子成交额已经突破70亿,延续着稳健发展的步伐。钱罐子通过自身努力,将会向行业提供一个创新与合规并存的正能量范本,也将和各界一道,共同促进行业的健康发展,用新金融为用户和社会创造价值。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1