当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

800余万养老钱难取出,老阿姨怒指“平安保险坑人”

2016-10-28 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

10月27日,中国平安人寿保险股份有限公司深圳市罗湖支公司罗湖营业部梅园路营业厅门前,一位衣着朴素、背着黑字色的老阿姨,站在写有“平安保险使用欺诈手段忽悠老年人购买保险,坑人骗钱,还我血汗养老钱”的白色横幅前,向过路的市民控诉自己投入巨额资金却得不到应有回报的遭遇。
 
 
 
据老阿姨透露,她是2008年来到深圳时,认识了平安保险的业务员林虹(音),给孩子购买了不少保险。到了2012年,她投入200多万元,为女儿买了保险。2013年,她听女儿介绍说,平安保险的回报很高,第一年投入100万,可以得到15%的回报;第二年再投入100万,可以得到30%的回报;第三年再投入100万,可以得到45%的回报。她对女儿说,这样挺好,三年下来,就能净得近100万,比银行的利息高得多。于是,她向平安保险投入了巨额资金。
 
 
 
在平安保险营业厅门前,老阿姨逢人就说,她总共投入了将近900万元。考虑到自己与孩子们住在一起多有不便,她打算从平安保险将钱全部取出来,买一套房子,与妹妹共同生活、相依为命,真正为自己活上一回。
令老阿姨气愤的是,取钱时,平安保险工作人员只同意按照银行2.2%到2.7%的利率同她结算,她认为,这样一来,自己损失太大。经过谈判,平安保险工作人员答应她,10月20日解决此事。结果是一拖再拖,今天推明天,明天推后天,不知哪一天才是尽头。
 
 
 
老阿姨表示,自己原来信任平安保险,现在不信任了!要回属于自己的养老钱,为什么这么困难?
有市民建议老阿姨去法院起诉平安保险,她说她没有时间和精力去打官司,只能采取这种方式控诉平安保险坑人,希望能够见到平安保险的高层领导,得到一个准确的答复。老阿姨还说,以往接待自己的平安保险负责人,职位太低,根本做不了主。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1