当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

杨紫完美演绎仙侠高冷女神 优酷《青云志》播放量再创新高

2016-10-14 来源:未知 责任编辑:媒体华城新闻网 点击:

分享到:

  改编自萧鼎小说的仙侠IP扛鼎之作《青云志》正在优酷视频热播,该剧由李易峰、赵丽颖、杨紫等当红偶像联袂出演,每周日至周二晚24点两集连播,三天畅快看六集。《青云志》开播至今广受关注,以“为天地立心”的大格局塑造了极致宏伟的仙侠世界,在场景道具、画面色调、特效制作等方面的匠心独运,让观众印象深刻。杨紫在剧中饰演的陆雪琪,素颜冷眸、少言谨慎、深情隐忍,精彩的表现让观众看到了她的成长与进步。

QQ截图20161014132640.jpg  

 

  杨紫首次出演古装仙侠剧 完美演绎仙侠高冷女神

  童星出身的杨紫,出道十余年来已尝试过多种角色,《青云志》中的陆雪琪是她少有的古装角色,更是她第一次出演玄幻仙侠剧。与以往的活泼形象不同,杨紫此次饰演的陆雪琪一出场便以少见的清冷气质惊艳到大家。寡言少语、表情冷淡的陆雪琪以一袭白衣飘然出场,瞬间掳获所有观众的心。从开场颜如玉书屋初现冷峻侧颜低眉不语,到虹桥施展剑招冷眼斥退曾书书,再到炼血堂天琊出鞘怒目力敌火麒麟,以及万蝠古窟力战魔教都展现了她青云优等生的高冷气质,而渝都城赞赏小凡、死灵渊与小凡生死相依、小池镇敞开心扉,也让观众看到了她内心温柔细腻的一面。随着《诛仙青云志》渐入高潮,由杨紫饰演的高冷脱俗、傲骨铮铮的陆雪琪也越来越被观众所喜爱,网友纷纷表示“没想到你是如此百变的杨紫”。

QQ截图20161014132713.jpg  

 

  杨紫用心钻研角色 研读原著苦练剑法

  任何角色的成功演绎都来源于刻苦的练习和对角色的深度解读。杨紫坦言陆雪琪对她来讲是一个极大的挑战:“她是一个集美貌与才华于一身的女子,同时她又是一个用情很深却很隐忍的人。她表面看上去表情、言语不是很多,却是一个内心戏很复杂的人物,这跟我之前的角色都有很大的不同。”为了更好演绎这个角色,杨紫拍戏时十分投入。不仅在剧本上下足功夫,更是反复研读《诛仙》原著。而为了拍好打戏,她每天在拍戏结束后都会请教武打老师练习剑法,可见用心程度之深。而谈到与李易峰的首次合作,杨紫表示,李易峰是一个亲切温和的人,很好相处,演技也很精湛,所以拍戏合作得非常愉快,很期待与他的下一次合作。

  小池镇的秘密即将浮出水面,黑石洞的精彩剧情也即将上演,接下来的剧情里,杨紫对陆雪琪的演绎将会更加精彩,她与李易峰饰演的张小凡之间的感情会走向何处,敬请锁定优酷《青云志》,每周日至周二晚24点两集连播。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1