当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

奋斗中不断成功,成功中走向巅峰——长脸欧巴

2016-10-13 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

在微电商的世界中,有这么一个长脸欧巴。他从小到大,无论是做什么,都没有自己的父母、亲戚、朋友丢过面子,加之他的脸很长,所以微电商的追捧者都亲切的称呼他为“长脸欧巴。”不管这个名字的噱头如何,但是长脸欧巴的确是在奋斗中不断成功,成功中走向巅峰。

 

长脸欧巴尽管出生在一个普通的家庭里,但是他自小就有一颗逐鹿中原,成就自我的梦想。小时候的长脸欧巴也体现出天赋异禀的一面,无论是学习还是言谈举止,都相当让父母、亲戚满意。当高智商与高情商的完美结合,就成就了长脸欧巴顺风顺水的学生生活。

但是长脸欧巴并没有因此而沾沾自喜,也没有因此而安于一隅。在大学毕业之后,长脸欧巴开始观测中国市场的发展状况,并着手自主创业。

 

创业对所有人都是公平的,中国古话云:“小时了了,大未必佳。”创业的行径,不仅阻止了懦夫与心智不坚定者前进的脚步,也阻止了不少天才的美满人生。譬如很多史书上赫赫有名的天才,在长大之后都沦为了政界的笑谈。但是长脸欧巴却如同张居正一般,打破了这一恶性循环。

 

众所周知,张居正的成功是与他的心性息息相关,他不断坚持,锲而不舍的精神,成为了天才界内唯一不败的神话,为后世津津乐道的话题。而长脸欧巴在合理分析了中国市场经济的样貌,便毫无犹豫地投身于微电商产业的发展之中。

那时候的微电商产业被人们说成是传销,而且没有固定的体系化运营方式,所以无论是口碑上,模式上都不具优势。无数的厂家进入微电商,让微电商产业同时也变成了一个大染缸,人们在里面不断的搅混水。

 

可是长脸欧巴成功了,他用一个月的时间内,将自己的业绩攀升至巅峰。不仅如此,他的在口碑、技术上,都极为重视,成为了微电商产业之中岿然不动的王者,掌握一切的荣耀!

 

当长脸欧巴,看到自己的销售业绩,几乎是呈指数性增长的时候,他却没有太多意外,而是说道:“微电商产业即是一大片油田,也是一大片荒土。就看你有什么样的方式去探测。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1