当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

能金云荣获中国最佳商业模式创新奖

2016-10-12 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

G20峰会刚刚拉下帷幕,万众瞩目的“2016全球企业家论坛”又成为企业家的焦点。9月28日,2016全球企业家论坛在杭州国际博览中心隆重开幕,以“新常态、新经济、新金融、新融合”为主题,采用演讲和沙龙相结合的方式,围绕“聚焦杭州”、“一带一路”、“中国传统企业转型与发展机遇峰会”、“中国产业互联网峰会”等话题,架起全球企业家合作交流的平台。

开幕式当天,浙江省政协副主席陈艳华、原国务院副秘书长崔占福、浙江省工商联主席南存辉、中小企业协会会长邵钦详、美国中小企业管理局前副局长罗纳得毕优,以及2000多名来自国内外经济界、商业界的大咖企业家纷纷到场出席这场盛会。大会还邀请了著名经济学家郎咸平、著名财经作家吴晓波等专家学者参与到论坛中来,与众多企业家一同探讨后G20时代,企业转型升级的趋势及创新发展的机遇与挑战。

  2016全球企业家论坛现场

晖保智能科技(上海)有限公司,能金云(北京)信息技术有限公司CEO许瀚丹女士,也应邀参加本次论坛。会议前期大会主办方通过多方深入调研,为寻找与国家节能减排,引领绿色发展相契合的企业,找到能金云。通过深入的了解,主办方得知能金云平台从2016年3月上线以来在政策和行业大环境的支持下能金云绿色能源资产金融化云平台帮助数十家电站成功融资15亿。不仅如此能金云平台致力于所有和绿色能源相关的发电项目的研究以及为金融机构提供专业的第三方风险评测分析报告,协助金融机构将资金快速稳健专业的融入到绿色能源项目中来。主办方对能金云平台在绿色能源资产金融化云平台的运营模式及经营理念给予高度的评价,并决定在全球企业家大会上授予能金云平台“中国最佳商业模式创新奖“的殊荣。

  能金云(北京)信息技术有限公司获奖图

在浙江省政协副主席陈艳华、中小企业协会会长邵钦详及全球企业家大会相关工作人员对晖保和能金云做前期企业了解的过程中,能金云CEO许瀚丹女士在绿色能源产业上十年来专注坚韧而执着的护卫绿色产业,秉持低碳节能环保的理念及其从坚持以“做中国人自己的绿色科技创新百年企业”为公司一贯的经营理念,深深的打动了主办方,从2005年至今,许瀚丹所经营的晖保智能已成为全国最大的太阳能电站实时数据运营公司,公司产品和服务已经被市场中超过650个光伏发电站所应用,服务电站超过9GW。而能支撑这些业绩的背后不是金融、不是项目是许瀚丹女士对绿色产业和全球环境的责任感。

  主办方大会现场播放晖保和能金云CEO许瀚丹女士视频介绍

因为主办方对许瀚丹的深入了解,在这次全球企业家大会上,一份想不到的荣誉“2016最具影响力品牌领军人物”突然降临,在大会的颁奖典礼上,一段许瀚丹个人的图片及视频在大荧幕上播放的时候,她被感动了,这份感动是她做企业十几年来艰辛背后为自己而流下的泪。

  晖保和能金云CEO许瀚丹在开幕式颁奖点礼

在会场许瀚丹表示:“当前世界经济增长动力不足的问题,G20峰会后,绿色金融和绿色能源项目的发展将是行业的新的契机,晖保和能金云将会在我国“创新驱动”、“创新发展”理念的引领下,和经济界、商界的优秀伙伴们同舟共济,集众智、聚合力,共同开创绿色产业新局面。

同时晖保和能金云,也将牢固树立并坚实贯彻“十三五”期间“创新、协调、绿色、开放、共享”的基本理念,坚持创新“智”造,以线上大数据分析监测和线下勘察评估为手段,助力绿色金融机构获取绿色能源电站资产管理、资产评级、风险评估和风险管控等专业服务支持。最大限度地增强金融机构的抗风险能力,为我国在“引领”全球绿色发展之路上奉献一份力量。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1