当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

HOUZE®将在Euronics International商店推出ZEROCELL&#8482

2016-09-10 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

 

ZEROCELL是智能零能耗住宅开源物联网平台神经中枢
 
柏林--(美国商业资讯)--全球领先的智能零能耗创新公司HOUZE® Advanced Building Science将于2016年12月起在Euronics International商店推出其ZEROCELL™智能储能用具。该公司是在2016年德国柏林国际电子消费品展览(IFA 2016)期间宣布了这一消息,IFA是领先的消费电子和家用电器贸易展。

这份智能新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可从以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20160907005600/en/

Euronics是由独立电气零售商组成的国际性组织,这些零售商已联合缔结合作伙伴关系,该组织是欧洲最大的电气采购联盟,也是欧洲第二大消费电子零售商,拥有逾1万家商店,遍布全球36个国家。Euronics将于12月起在选定的商店内展示ZEROCELL。ZEROCELL和HOUZE®将于10月5日起开始在www.ZEROCELL.World上接受在线预订并安排安装。

ZEROCELL是一种多功能用具,也是开源智能数字物联网(IoT)生态系统的神经中枢。ZEROCELL是即插即用型系统,可将新旧住宅无缝转换为智能零能耗住宅。ZEROCELL可储存和管理现场获得的能源或由电网传送的非现场可再生能源产生的能量。ZEROCELL存储的能量可用于:

• 当电力较为昂贵和处于高峰需量时为住宅供电

• 除电网供电之外,在白天时储存屋顶太阳能释放的能量用于为住宅供电

• 降低峰值能量负荷

• 为住宅提供备用电源和能源安全

• 加入需求响应计划,为公用设施提供支持

HOUZE®(“ZE”表示零能耗)首席执行官David Goswick表示:“我们的使命是推广并加快这样一种运动,即提供智能、安全、可靠、实惠的能源,以提升当今人们的生活质量,并为了未来世代而保护环境。ZEROCELL让太阳能和微风力发电机变得可行。缺乏合适储能解决方案的太阳能实际上是不符合逻辑的。”

Euronics International董事总经理John Olsen表示:“我们很高兴Euronics将成为ZEROCELL推出的零售合作伙伴和经认证的安装商。ZEROCELL将提供全新的智能数字能源平台。”

功能强大且非常安全的纳米电池系统是ZEROCELL的核心。纳米电池具有12-18年的使用期限,最多可充电6,000次。它不仅完全可回收,而且能够100%放电并恢复至满电量。ZEROCELL的充电速度要快出2倍,而且由于它是完全可回收的,可持续利用率达99%。此外,它符合严格的国际标准,并可在极端温度(-40F – 150F)下运行。ZEROCELL电池不会泄漏,而且与锂电池的不同是,它属于不可燃电池。

关于HOUZE®

HOUZE® Advanced Building Science Inc.是一家总部位于德州休斯敦的民营控股公司,专门从事创新技术、现场可再生能源、能源储存、能源管理、纳米技术、远程医疗(telehealth)、生态农业(AgriLife)和房地产的开发和商业化。HOUZE®(“ZE”代表零能耗)将颠覆住宅建筑以及它们消耗和产生能源的方式,从而降低自有住房的整体总成本。HOUZE®将加快智能零能耗住宅、建筑和社区的发展速度,将住宅、商业和房地产开发项目从最大的能源使用者之一转变为超节能的智能设施,并产生与它们的消耗量同样多的可再生能源(净零能耗)。HOUZE的起步是以被忽略和忽视的社区为目标,建立生活实验室与净正能耗计划(Living Labs and a Net-Positive Energy Initiative),并推出新技术和产生多于其所消耗的电力的实惠型住宅。www.HOUZE.world

在彭博财经频道(Bloomberg TV)观看HOUZE®:http://www.bloomberg.com/news/videos/b/c7f88a63-6d69-4843-82b4-39c3748e4eb9

关于ZEROCELL WORLDWIDE INC.

ZEROCELL Worldwide Inc.是HOUZE® Advanced Building Science Inc.的全资控股子公司。ZEROCELL Worldwide致力于将HOUZE及其他全球领先公司开发的颠覆性创新技术商业化。ZEROCELL(4KW、8KW、12KW和16 KW)是多功能用具,即适用于家庭、楼宇和街区链小区的一体式储能和神经系统。ZEROCELL原始设备制造商(OEM)网络横跨五大洲,分布在全球各地。www.ZEROCELL.World

关于EURONICS INTERNATIONAL

EURONICS是由独立电气零售商组成的国际性组织,这些零售商已联合缔结合作伙伴关系。我们共同组成欧洲最大的电气购买联盟,也是欧洲第二大消费电子零售商。作为独立的专业零售商,EURONICS拥有逾1万家商店,遍布全球36个国家。这些商店大部分为所有者经营模式。消费者受益于只有一家本地商店可提供的服务,以及欧洲最大的电气采购联盟的购买力。www.Euronics.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20160907005600/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

ZEROCELL Worldwide Inc.
Barbie Dunn
Media@ZEROCELL.world

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1