当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Divine Connect LLC推出革命性的美国技术,为麦加朝圣者提供协助

2016-09-10 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:


 
1400多年以来,朝圣者第一次能够以七(7)种语言收听布道和宣告
 
佛罗里达州棕榈滩--(美国商业资讯)--1400年以来,得益于由佛罗里达州美国技术公司Divine Connect LLC.发明的装置,穆斯林朝圣者首次可以以七(7)种不同的语言实时收听朝圣布道和宣告。这一技术将为每年超过70%不会说阿拉伯语的朝圣者带来福音。

9月10日,上千万穆斯林教徒将踏上朝圣之旅。朝圣是一年一度前往圣城麦加的朝拜之行,一生中至少朝圣一次是每个穆斯林教徒的愿望。周五在麦加圣寺和麦地那先知寺的布道仅使用阿拉伯语。在全球16亿穆斯林教徒中,阿拉伯穆斯林教徒仅占25%,而且,非阿拉伯语教徒难以听懂布道和宣告。这一技术将为教徒们今年的朝圣之旅带来不同的体验。

在谈到这一技术时,Divine Connect总裁兼首席技术官Mohamed Sal Pazhoor表示,“在过去3年中,产品设计者和工程师团队一直在孜孜不倦地打造这一技术,以便让数字设备能够实时地将阿拉伯语翻译成乌尔都语、英语、印尼语、法语、土耳其语、豪萨语和波斯语。”他还提到,公司正在增加更多的语言,其目标是将服务语言增至35种。

Pazhoor在谈论这一技术时表示,“我们已经对这一技术进行了多次测试,对测试结果感到非常满意。这是一次历史性的突破,我们仍将致力于为每年访问麦加的2,000万名朝圣者提供卓越的服务。”

Divine Connect LLC总部位于佛罗里达州。公司发明了可以让不懂阿拉伯语的麦加朝圣者和乌姆拉赫朝觐者收听布道译文。这些新设备拥有金、银两色外观,将通过网站www.DivineConnect.com在线销售,或通过全球经销商发售。

全文:www.divineconnect.com/press

产品视频:https://youtu.be/d-GavAYm9Qs

请联系Salma Khan女士索取其他信息和采访机会。

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20160908006444/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Divine Connect LLC
Salma Khan女士,手机:+1-561-567-0037
销售与营销经理
salma@divineconnect.com

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1