当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Greene, Tweed借助能源业务扩大影响力和产品供应范围

2016-09-10 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

 

休斯敦--(美国商业资讯)--Chemraz®系列全氟橡胶及Arlon®和Avalon®先进热塑性塑料提供商Greene, Tweed宣布成立Greene, Tweed Energy,并致力于将我们的创新型关键应用解决方案扩展到石油天然气价值链的各个方面。

这份智能新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可从以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20160908005360/en/

作为一家多元化经营公司,Greene, Tweed具备响应市场可扩展性和快速调整产能以满足市场需求的独特能力。全球资源与我们的上游(勘探与生产)、下游(精炼、石油化工)及发电市场业务的结合,将使Greene, Tweed Energy先进材料组合成为市面上最全面的产品之一。我们的整体系统方案和对质量的承诺让Greene, Tweed成为市场上定制设计组件以及选择广泛的标准零件和型料的首选资源。

Greene, Tweed Energy借助横跨美洲、欧洲和亚洲的先进制造设施、工程服务和客户支持,为客户提供其所需的全球支持,同时在其遍布全球的所有运营点提供快速响应的地区服务。

关于Greene, Tweed

Greene, Tweed是一家横跨多行业的多元化经营的私营企业,具备投资和响应充满活力的市场变化的独特能力。我们的工程和技术实力使得Greene, Tweed能够应对我们客户的最大挑战,从而通过密切合作和配合,助力提高其生产力和盈利能力。Greene, Tweed的能源业务由Ron Callaway负责领导,Ron Callaway是一名在提供关键应用解决方案方面拥有超过26年经验的业内资深人士。

Greene, Tweed产品在全世界发售和分销。垂询详情,请致电+1.215.256.9521,或访问我们的网站www.gtweed.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20160908005360/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Greene, Tweed
Gerald D’Ambra
传播经理
+1-267-932-5748
gdambra@gtweed.com

 

 


 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1